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Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
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Re: LO STRACCHINO DI TOMMY55

21/06/2010, 21:46

Maria, la prossima volta che farò lo stracchino, proverò la tua ricetta... :P :P :P : mi sembra spettacolare... ;) :D :D :D !

Re: LO STRACCHINO DI TOMMY55

21/06/2010, 22:07

Quando volete venire a vedere una lavorazione mi avvertite per tempo che mi organizzo.
Però..... alle 2 (mattino) inizio la lavorazione e non ritardo per nessuna eccezione.

Re: LO STRACCHINO DI TOMMY55

21/06/2010, 22:27

clodia ha scritto:Maria, la prossima volta che farò lo stracchino, proverò la tua ricetta... :P :P :P : mi sembra spettacolare... ;) :D :D :D !



grazie della fiducia clodia, :lol: :lol: :lol:
naturalmente è ''la mia ricetta'' x modo di dire...
scopiazzata e adattata... :roll:
ma vedrai che ti piacerà ;)
è riuscito bene a tutti quelli che lo hanno fatto

per tsuna
dov'è il tuo caseificio?
vengo anch'io :D :D :D

Re: LO STRACCHINO DI TOMMY55

12/11/2013, 21:46

Al posto del forno spento con la lucina accesa posso usare la yogurtiera per mettere a stufare lo stracchino? Almeno tiene la temperatura costante

Re: LO STRACCHINO DI TOMMY55

13/11/2013, 20:11

Estelle ha scritto:Al posto del forno spento con la lucina accesa posso usare la yogurtiera per mettere a stufare lo stracchino? Almeno tiene la temperatura costante


Costante si ma troppo alta

Re: LO STRACCHINO DI TOMMY55

13/11/2013, 22:01

:( ho provato a misurare la temperatura del forno con la lucina accesa, arriva si e no a 20 gradi. Come posso risolvere il problema?

Re: LO STRACCHINO DI TOMMY55

13/11/2013, 22:37

2 tazze di acqua bollente
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