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Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
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Re: Lievitazione formaggio

22/12/2013, 11:21

adesso ho quasi capito :? grazie

Re: Lievitazione formaggio

22/12/2013, 11:24

Questa è la sevada:

http://blog.giallozafferano.it/dolcesal ... G_6064.jpg

http://cdn.gingerandtomato.com/wp-conte ... -sarde.jpg

http://www.redemptoristmeeting2013.eu/d ... seadas.jpg

E' un dolce, come puoi vedere...è fatto da cagliata acida di vacca o di pecora, anche mista...
Si fa filare, con aggiunta di limone grattugiato ecc....

Re: Lievitazione formaggio

22/12/2013, 16:24

Ah finalmente....proprio quello che volevo sapere....grazie mille , domani proverò. ..Tra sardi ci si intende;)...

Re: Lievitazione formaggio

22/12/2013, 17:21

cmq a scanso di equivoci...anghela..non si dice Lievitare...lievita il pane non il formaggio..al massimo acidare....anche in Sardo si dice "acriare"..è l esatta traduzione di acidificare.....

a casa per farlo acidificare con questo freddo lo tengono avvolto in un panno umido..in una zona calda della casa..
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