03/07/2012, 17:21
fioretto ha scritto:ragazzi anch'io cerco un libro definitivotip il trattato, ma è assolutamente introvabile.
Qualcuno conosce questo: Scienza del Latte di Charles Alais edito da tecniche nuove?
03/07/2012, 23:22
03/07/2012, 23:34
05/07/2012, 18:29
21/07/2012, 0:33
28/07/2012, 0:41
15/11/2012, 2:34
16/11/2012, 12:14
packio ha scritto:Aggiungerei che nell' Alais (Scienza del latte) si tratta la caseificazione solo in qualche capitolo.
Il grosso del testo è dedicato a latte alimentare, pastorizzazione, latte liofilizzato, e caratteristiche chimico-fisiche dei diversi latti, ecc.
Solo teoria ricerca con poca valenza nella pratica purtroppo è il caposaldo per esami quali Processi e Tecnologia agroalimentare.. Ho studiato da quel libro e terminati gli studi ho dovuto ripiegare su altro per colmare le lacune.
E' un testo che non serve per il tuo scopo.
19/11/2012, 15:29
20/11/2012, 10:41
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