15/05/2012, 0:38
gromit ha scritto:Vanno girati una volta al giorno anche i formaggi a crosta fiorita???
15/05/2012, 11:26
jizo63 ha scritto:gromit ha scritto:Vanno girati una volta al giorno anche i formaggi a crosta fiorita???
No, una volta formata la crosta non li giri più sotto sopra ma le ruoti semplicemente.
15/05/2012, 22:06
15/05/2012, 23:47
tsunaseth ha scritto:jizo63 ha scritto:gromit ha scritto:Vanno girati una volta al giorno anche i formaggi a crosta fiorita???
No, una volta formata la crosta non li giri più sotto sopra ma le ruoti semplicemente.
Così fai la fine del giallo blu di cristiano77.... io rimango sempre dell'idea che i formaggi vanno capovolti che tanto le muffe si sviluppano lo stesso e per lo meno non mi si marcisce il formaggio su un piatto...
15/05/2012, 23:58
cristiano77 ha scritto:ciao ho recuperato questo mobile dalla soffitta di mia nonna e vorrei usarlo per mettere a stagionare i formaggi (che era il suo uso originario). ho tolto la rete per sostituirla così che non entrino topi o mosche varie. visto che stava in un posto abbastanza sporco vorrei disinfettarlo. come posso fare visto che è di legno? cosa posso usare?
16/05/2012, 9:27
16/05/2012, 11:06
16/05/2012, 12:20
davideallevi ha scritto:la soffitta della nonna nasconde sempre cose utili che fortuna che hai cristiano
17/05/2012, 13:16
tsunaseth ha scritto:la stessa nonna che non gira i formaggi??
17/05/2012, 18:49
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.