Switch to full style
Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
Rispondi al messaggio

Re: legno per stagionatura

09/02/2012, 19:52

dipende da quanto è spesso il tagliere.
in ogni caso se lo tieni in piano non dovrebbe imbarcarsi

Re: legno per stagionatura

09/02/2012, 19:56

gromit ha scritto:dipende da quanto è spesso il tagliere.
in ogni caso se lo tieni in piano non dovrebbe imbarcarsi

2cm e qualcosa :)

Grazie Gromit ;) Secondo te l'acqua in ebollizione basta o devo aggiungere qualcosa tipo bicarbonato o amuchina ??

Re: legno per stagionatura

09/02/2012, 20:56

allora non dovrebbe imbarcarsi comunque penso che qualche addittivo come quelli da te elencati non gli farà male.
P.s: preparati per la ramanzina sulla pubblicità occulta da parte di tsuna :lol:

Re: legno per stagionatura

09/02/2012, 21:01

gromit ha scritto:allora non dovrebbe imbarcarsi comunque penso che qualche addittivo come quelli da te elencati non gli farà male.
P.s: preparati per la ramanzina sulla pubblicità occulta da parte di tsuna :lol:

Oooops...l'ho scritto senza pensarci..come se fosse una sostanza in tutto e per tutto e non una marca :mrgreen:

Grazie ancora, stasera sterilizzo ;)

Re: legno per stagionatura

09/02/2012, 23:30

amuchina NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!
si impregna nel legno e tanti saluti ai formaggi

Re: legno per stagionatura

09/02/2012, 23:35

ok come non detto... :mrgreen:
eppure è insapore e inodore

Re: legno per stagionatura

09/02/2012, 23:38

gromit ha scritto:ok come non detto... :mrgreen:
eppure è insapore e inodore

leggi sul flacone da cosa è composta...

Re: legno per stagionatura

10/02/2012, 0:00

Tranquilli ho usato solo il bicarbonato :)

Re: legno per stagionatura

10/02/2012, 0:14

meno male :oops: :oops: :oops:

Re: legno per stagionatura

17/02/2012, 16:57

dopo averle sentite da davide perchè stagionavo nei piatti il formaggio mi sono messo subito all'opera et voilà... :D
IMG_4757.JPG

ora una domanda ho passato il legno con l'olio d'oliva ho fatto bene?
Rispondi al messaggio