Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 15/11/2024, 14:28




Rispondi all’argomento  [ 102 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  Prossimo
legno per stagionatura 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 12/12/2011, 22:09
Messaggi: 112
Località: Torino
Formazione: studente di tecnologie alimentari
Rispondi citando
dipende da quanto è spesso il tagliere.
in ogni caso se lo tieni in piano non dovrebbe imbarcarsi


09/02/2012, 19:52
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 11/12/2010, 0:13
Messaggi: 889
Località: Forlì (Loc. Vecchiazzano)
Rispondi citando
gromit ha scritto:
dipende da quanto è spesso il tagliere.
in ogni caso se lo tieni in piano non dovrebbe imbarcarsi

2cm e qualcosa :)

Grazie Gromit ;) Secondo te l'acqua in ebollizione basta o devo aggiungere qualcosa tipo bicarbonato o amuchina ??


09/02/2012, 19:56
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 12/12/2011, 22:09
Messaggi: 112
Località: Torino
Formazione: studente di tecnologie alimentari
Rispondi citando
allora non dovrebbe imbarcarsi comunque penso che qualche addittivo come quelli da te elencati non gli farà male.
P.s: preparati per la ramanzina sulla pubblicità occulta da parte di tsuna :lol:


09/02/2012, 20:56
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 11/12/2010, 0:13
Messaggi: 889
Località: Forlì (Loc. Vecchiazzano)
Rispondi citando
gromit ha scritto:
allora non dovrebbe imbarcarsi comunque penso che qualche addittivo come quelli da te elencati non gli farà male.
P.s: preparati per la ramanzina sulla pubblicità occulta da parte di tsuna :lol:

Oooops...l'ho scritto senza pensarci..come se fosse una sostanza in tutto e per tutto e non una marca :mrgreen:

Grazie ancora, stasera sterilizzo ;)


09/02/2012, 21:01
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
amuchina NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!
si impregna nel legno e tanti saluti ai formaggi

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


09/02/2012, 23:30
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 12/12/2011, 22:09
Messaggi: 112
Località: Torino
Formazione: studente di tecnologie alimentari
Rispondi citando
ok come non detto... :mrgreen:
eppure è insapore e inodore


09/02/2012, 23:35
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
gromit ha scritto:
ok come non detto... :mrgreen:
eppure è insapore e inodore

leggi sul flacone da cosa è composta...

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


09/02/2012, 23:38
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 11/12/2010, 0:13
Messaggi: 889
Località: Forlì (Loc. Vecchiazzano)
Rispondi citando
Tranquilli ho usato solo il bicarbonato :)


10/02/2012, 0:00
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 12/12/2011, 22:09
Messaggi: 112
Località: Torino
Formazione: studente di tecnologie alimentari
Rispondi citando
meno male :oops: :oops: :oops:


10/02/2012, 0:14
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 12/12/2011, 12:12
Messaggi: 182
Località: friuli
Rispondi citando
dopo averle sentite da davide perchè stagionavo nei piatti il formaggio mi sono messo subito all'opera et voilà... :D
Allegato:
IMG_4757.JPG
IMG_4757.JPG [ 58.43 KiB | Osservato 1845 volte ]

ora una domanda ho passato il legno con l'olio d'oliva ho fatto bene?


17/02/2012, 16:57
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 102 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 37 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy