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gromit
Iscritto il: 12/12/2011, 22:09 Messaggi: 112 Località: Torino
Formazione: studente di tecnologie alimentari
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dipende da quanto è spesso il tagliere. in ogni caso se lo tieni in piano non dovrebbe imbarcarsi
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09/02/2012, 19:52 |
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Eugenio91
Iscritto il: 11/12/2010, 0:13 Messaggi: 889 Località: Forlì (Loc. Vecchiazzano)
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gromit ha scritto: dipende da quanto è spesso il tagliere. in ogni caso se lo tieni in piano non dovrebbe imbarcarsi 2cm e qualcosa Grazie Gromit Secondo te l'acqua in ebollizione basta o devo aggiungere qualcosa tipo bicarbonato o amuchina ??
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09/02/2012, 19:56 |
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gromit
Iscritto il: 12/12/2011, 22:09 Messaggi: 112 Località: Torino
Formazione: studente di tecnologie alimentari
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allora non dovrebbe imbarcarsi comunque penso che qualche addittivo come quelli da te elencati non gli farà male. P.s: preparati per la ramanzina sulla pubblicità occulta da parte di tsuna
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09/02/2012, 20:56 |
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Eugenio91
Iscritto il: 11/12/2010, 0:13 Messaggi: 889 Località: Forlì (Loc. Vecchiazzano)
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gromit ha scritto: allora non dovrebbe imbarcarsi comunque penso che qualche addittivo come quelli da te elencati non gli farà male. P.s: preparati per la ramanzina sulla pubblicità occulta da parte di tsuna Oooops...l'ho scritto senza pensarci..come se fosse una sostanza in tutto e per tutto e non una marca Grazie ancora, stasera sterilizzo
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09/02/2012, 21:01 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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amuchina NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!! si impregna nel legno e tanti saluti ai formaggi
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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09/02/2012, 23:30 |
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gromit
Iscritto il: 12/12/2011, 22:09 Messaggi: 112 Località: Torino
Formazione: studente di tecnologie alimentari
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ok come non detto... eppure è insapore e inodore
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09/02/2012, 23:35 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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gromit ha scritto: ok come non detto... eppure è insapore e inodore leggi sul flacone da cosa è composta...
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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09/02/2012, 23:38 |
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Eugenio91
Iscritto il: 11/12/2010, 0:13 Messaggi: 889 Località: Forlì (Loc. Vecchiazzano)
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Tranquilli ho usato solo il bicarbonato
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10/02/2012, 0:00 |
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gromit
Iscritto il: 12/12/2011, 22:09 Messaggi: 112 Località: Torino
Formazione: studente di tecnologie alimentari
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10/02/2012, 0:14 |
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cristiano77
Iscritto il: 12/12/2011, 12:12 Messaggi: 182 Località: friuli
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dopo averle sentite da davide perchè stagionavo nei piatti il formaggio mi sono messo subito all'opera et voilà... Allegato:
IMG_4757.JPG [ 58.43 KiB | Osservato 1853 volte ]
ora una domanda ho passato il legno con l'olio d'oliva ho fatto bene?
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17/02/2012, 16:57 |
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