Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 15/11/2024, 21:50




Rispondi all’argomento  [ 212 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 22  Prossimo
Le muffe ... queste sconosciute 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 27/02/2010, 19:44
Messaggi: 849
Località: Rovigo
Rispondi citando
..Comincio ad essere preoccupata anche io...Marmande..dove sei?.. :?


10/06/2010, 12:48
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 28/03/2010, 16:22
Messaggi: 651
Località: Firenze
Formazione: Ragioniera, casara dilettante.. nel senso che mi diletto
Rispondi citando
Ci sono ci sono! Non tutta ma ci sono.
Le muffe stanno andando bene ma la mia settimana è di m....!
Sono riuscita a sfornare un bel caprino, tra un impegno e l'altro ma senza aggiunta di muffe. Caprino semplice ;)

Sono di poche parole... abbiate pazienza :(


10/06/2010, 17:27
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Per un attimo ho pensato che avessi la casa invasa dalla muffa...

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


12/06/2010, 19:42
Profilo

Iscritto il: 08/05/2010, 20:04
Messaggi: 69
Rispondi citando
No, quella invasa dalla muffa sono stata io.... :o :mrgreen: !!!
Una brutta fioritura di "prato verde tutto bucherellato" su un pezzo di Asiago acquistato da qualche giorno... non così tanti come avrei pensato necessitassero per far sviluppare tanta muffa così :twisted: :ugeek: ! E per fortuna che ho un frigo NO-FROST!!! PUA'!!! :roll: E' finito tutto in pattumiera....

DOMANDA: ci sono muffe "buone" e muffe "cattive" o tutte vengono valutate dagli esperti casari in maniera positiva? :?:


13/06/2010, 20:32
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Per ogni tipo di formaggio c'è un tipo di muffa specifica.
Il pezzo di asiago che hai gettato, invece di gettarlo gli davi una pulita con acqua e sale ed era ancora buono da mangiare...
SPRECONA!!!!

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


14/06/2010, 0:05
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 03/02/2011, 17:49
Messaggi: 27
Località: Sessa Aurunca (CE)
Rispondi citando
E che mi dite delle croste che assumono una colorazione rossastra? Si tratta di muffa? E la patina cotonosa tra le crepe, come la tolgo?


11/12/2011, 16:57
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 27/02/2010, 19:44
Messaggi: 849
Località: Rovigo
Rispondi citando
:o :o :o No no ..ragazzi..non è ancora carnevale!! Ecco il mio graukase..che ha raggiunto la sua nuova casetta..il bidone dell'umido.. naturalmente!!! Mi sa che mi faranno pagare l'ici..sulla seconda casa.. :? :?

Immagine

Sono pronta al massacro..che sarà successo Tsuna? Ah..se guardate meglio..c'è anche del ..rosso!!! :lol: :lol: :lol:


30/12/2011, 19:18
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Non voglio infierire perché hai il bimbo malato...Ma appena guarisce.... :twisted: :twisted: :twisted:
Però, accipicchia!!!! Dalle foto che mi avevate fatto vedere, questo formaggio era completamente coperto di muffe e il nome stesso era attribuito alle muffe e se tu me lo butti via per due coloniette di muffa....
Sei la figlia di Onassis?? :mrgreen:

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


30/12/2011, 20:48
Profilo

Iscritto il: 01/09/2011, 16:51
Messaggi: 314
Località: reggio emilia
Formazione: laurea economia e commercio
Rispondi citando
eh a proposito di muffe, che un po mi stanno infestando il parco-formaggi, quali sono le proporzioni per una soluzione al sorbato di potassio da spargere su crosta?

_________________
é finito il latte di pecora


30/12/2011, 21:18
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 13/09/2011, 16:35
Messaggi: 302
Località: Inverno (Pv)
Rispondi citando
almeno voi le muffe le vedete....io sono ancora qui a guardare il mio "montasio" con un piccolo ciuffo di peluria come fosse un adolescente in piena fase prepuberale...
appena riesco metto le foto

_________________
you can't always get what you want!!!


30/12/2011, 21:22
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 212 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 22  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 26 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy