Buonasera a tutti, il mio nome e Fernando e sono Italo/Argentino, sono attualmente di nuovo in Argentina e vorrei aprire una azienda casearia vicino a Buenos Aires.Non mi occupo e ne sto nel settore lattiero caseario ma da tanti anni che mi sono appassionato e mi piacerebbe farlo come lavoro. Come sapete qui in Argentina abbonda il latte ma la produzione o manofattura dei formaggi non e molto buona, ovviamente che ci sono tante aziende che producono formaggi, ma buone non sono tante soltanto alcune delle più famose create dagli immigrati Italiani che fanno dei buon formaggi a prezzi pazzeschi. Dopo aver fatto bel studio di mercato e trovato le conoscenze giuste sono quasi pronto per montare tutto. A questo punto vorrei sapere se tra gli utenti del forum ce qualche Caseareo Esperto nella produzione di diversi formaggi che sia disposto a venire in Argentina per aiutarmi a fare la messa in moto dell´azienda e la formazione del personale che produrra i formaggi. Ovviamente che ci dobbiamo mettere d´accordo su uno stipendio, durata del startup, alloggio,diaria e biglietto aereo.
Poco tempo ? Dici che ci sono cosi pochi esperti o persone qualificate che facciano formaggi o che hanno cosi tanto tanto lavoro??
Non credo...se fosse cosi tutti farebbero gli esperti casearei !!
Io non cerco un esperto che abbia soltanto una laurea, cerco anche una persona qualificata che abbia lavorato in un caseificio il tempo occorrente per essere in grado di insegnare a fare dei buon formaggi. Non cerco di montare una multinazionale ma una aziendina che faccia dei buon formaggi di qualita.
Ho pazienza e speranza. Aspetterò la persona giusta.
Tu vuoi creare un aziendina e vorresti un Esperto Casaro che venga a farti lo startup e che istruisca del personale locale a farti i formaggi... e tu che faresti?? Per 50 mila euro vengo io 2 settimane a settembre
Perfetto ma prima perche non mi dici che qualifiche ai, se già ai fatto qualcosa di simile (intendo startup/formazione) che tipo di formaggi fai, la tua esperienza ecc ecc.... in poche parole perche non mi mandi il tuo cv.
Fernandoniba ha scritto:Ciao tsunaseth, grazie per rispondere.
Perfetto ma prima perche non mi dici che qualifiche ai, se già ai fatto qualcosa di simile (intendo startup/formazione) che tipo di formaggi fai, la tua esperienza ecc ecc.... in poche parole perche non mi mandi il tuo cv.