02/10/2010, 18:14
marcello190 ha scritto:scusi mister in ke percentuale usiamo il lattoinnesto?
02/10/2010, 18:26
twisterforever ha scritto:marcello190 ha scritto:scusi mister in ke percentuale usiamo il lattoinnesto?
Credo dipenda un pò dal tipo di formaggio, ma ad esempio per il taleggio di Tsuna nella ricetta lo scrive ed è al 2% assieme ai fermenti all' 1.5%
02/10/2010, 18:50
02/10/2010, 19:23
02/10/2010, 19:38
02/10/2010, 21:07
marcello190 ha scritto:ALLLT!!!! fermi tutti!!!!!!! ho capito, ho avuto un'illuminazione , il mio problema era quello di dire genericamente "formaggio" e non specificare quale tipo . Le ricette essendo diverse da formaggio a formaggio, avevano creato in me una confusione "teribbbbile" ora che invece il mio neurone ha calzato le scarpe da training ed ha iniziato a muoversi (era ora), ho capito e pertanto vi dico che mi voglio cimentare in quella che si chiama "caciotta generica" cioe' con la ricetta base e l'inserimento dello yogurt (suggerito da tsunaseth).
grazie della pazienza mostrata fin'ora
03/10/2010, 8:36
03/10/2010, 12:25
01/11/2010, 14:27
05/11/2010, 23:18
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