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Autore |
Messaggio |
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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Magari la prossima volta segui meglio la procedura di riscaldamento del latte, poi non scrivi a quanto lo hai raffreddato , di solito si fa incubare a 45 gradi , ma bisogna raffreddarlo a 45 e poi mantenerlo a 45 per 12 ore, poi raffreddare e frustare (frustare a caldo di ti rimangono i grumi..) Il fatto che si sia separata la cagliata dal siero , vuol dire che il latte aveva già dei problemi prima che tu lo utilizzassi. Naturalmente i contenitori e tutti gli strumenti che hai utilizzato a contatto del latte erano puliti e disinfettati
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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15/10/2020, 5:18 |
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