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LATTOINNESTO 
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pisa79 ha scritto:
Latte crudo a65° per 30 minuti. Raffreddo a45° e metto in yogurtiera tutta la notte. Le altre volte ci ha messo circa 18 ore a coagulare e questa volta in 13 era diventato formaggio...
Non conosco il ph perché ho solo le cartine tornasole, ma non l'ho controllato



Secondo me forse, potrebbe essere che la yogurteria non mantiene stabile la temperatura, oppure (ma credo di no), forse sei partita con un latte un pò acidino già di suo??????
Magari con un ph un pò basso e questo ti ha ingannato aspettando il tempo prefissato.
Generalmente in casa, in 14/15 ore il lattoinnesto dovrebbe essere pronto.

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19/05/2014, 21:31
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Sicuramente latte acido..
Ma se hai le cartine, perché non le usi???

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Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
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20/05/2014, 17:37
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In quale percentuale si mette il lattoinnesto.... grazie.


25/05/2014, 21:52
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angelo1973 ha scritto:
In quale percentuale si mette il lattoinnesto.... grazie.


Dipende sempre da cosa vuoi fare dall'1 al 5 %

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26/05/2014, 17:13
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Salve, vorrei un aiuto qualcuno mi saprebbe dire quale formaggi posso fare con il lattoinnesto? grazie.


27/05/2014, 19:27
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semplifichiamo le cose.. tu mi dici che formaggio vorresti fare e io ti dico se il latto innesto va bene

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27/05/2014, 20:08
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forse per me è più semplice se lei mi dice che questo/i tipi di formaggio si possono fare con il lattoinnesto. grazie.


27/05/2014, 20:50
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Non mi è possibile mantenere costante la temperatura a 45°C per 8-10 ore ... :( ..Con l'attrezzatura che mi ritrovo al massimo riesco ad incubare a 42° C...A questa temperatura ...allungando un po' i tempi...riesco ad ottenere il lattoinnesto?

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Cerco Gallo Araucana con ciuffi auricolari max 6 mesi[color=#40BF80]Chi nasce Mappina...nun po' muri' Foulard..!


03/06/2014, 0:13
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Si Taurino, allungherai un pochettino i tempi, ma il lattoinnesto lo farai.
Un saluto.

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03/06/2014, 9:31
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@ tsuna, vorrei fare dei formaggi molli. Grazie.


03/06/2014, 11:44
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