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Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
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Re: LATTOINNESTO

25/10/2012, 13:17

ginnolo ha scritto:ciao a tutti ho messo in frigo il lattoinnesto lunedi alle 14, dovrei utilizzarlo questa sera giovedi alle ore 18 , secondo voi è ancora utlizzabile? è in frigo a 4°


Per fare che??

Re: LATTOINNESTO

25/10/2012, 13:29

cacciotta a latte crudo senza cottura.

Re: LATTOINNESTO

25/10/2012, 14:31

ok vai tranquillo, allora.
se avessi dovuto usarlo per delle paste filate avrei avuto dei dubbi, però se è una caciotta cruda non ci sono problemi a patto che tu riesca a fare una stufatura adeguata e al limite aumenti di 30 minuti il tempo di essa.
sicuramente ha perso un po di forza e per le paste filate sarebbe stato un problema mentre invece per una caciotta, aumentando leggermente i tempi di stufatura il problema è risolto

Re: LATTOINNESTO

25/10/2012, 14:42

tsunaseth ha scritto:ok vai tranquillo, allora.
se avessi dovuto usarlo per delle paste filate avrei avuto dei dubbi, però se è una caciotta cruda non ci sono problemi a patto che tu riesca a fare una stufatura adeguata e al limite aumenti di 30 minuti il tempo di essa.
sicuramente ha perso un po di forza e per le paste filate sarebbe stato un problema mentre invece per una caciotta, aumentando leggermente i tempi di stufatura il problema è risolto


Perfetto, grazie!

Re: LATTOINNESTO

28/10/2012, 14:47

oggi l'ho rifatto, girato per bene e messo in frigo, questa è la consistenza dopo un paio d'ore di frigo, è giusto?
Allegati
foto (600 x 448).jpg

Re: LATTOINNESTO

28/10/2012, 15:13

e adesso che fai?? mi fai la foto al lattoinnesto ogni 2 ore per vedere se va bene?? :o :o
ceeeeeeeeertooooooooooo ba beneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee. Prima di utilizzarlo mescolalo bene.

P.S. la b alposto della v l'ho messa apposta :lol:

Re: LATTOINNESTO

30/10/2012, 8:57

Salve a tutti,
una brevissima domanda !
Adattando un bollitore che usano qui per cuocere il riso, posso ottenere con buona precisione un range di temperatura che oscilla dai 42 ai 45 gradi C
E' idonea per ottenere il lattoinnesto?

Grazie per le cortesi risposte

Gianni (John)

Re: LATTOINNESTO

30/10/2012, 11:59

JohnJohn ha scritto:Salve a tutti,
una brevissima domanda !
Adattando un bollitore che usano qui per cuocere il riso, posso ottenere con buona precisione un range di temperatura che oscilla dai 42 ai 45 gradi C
E' idonea per ottenere il lattoinnesto?

Grazie per le cortesi risposte

Gianni (John)

Perfetto anche per lo yogurt

Re: LATTOINNESTO

30/10/2012, 13:33

tsunaseth ha scritto:
JohnJohn ha scritto:Salve a tutti,
una brevissima domanda !
Adattando un bollitore che usano qui per cuocere il riso, posso ottenere con buona precisione un range di temperatura che oscilla dai 42 ai 45 gradi C
E' idonea per ottenere il lattoinnesto?

Grazie per le cortesi risposte

Gianni (John)

Perfetto anche per lo yogurt




Grazie per la immediata risposta,
ti disturbero' sicuramente ancora fra qualche giorno.

Re: LATTOINNESTO

11/11/2012, 17:07

ma se io preparo il lattoinnesto con latte di mucca e lo utilizzo con il latte di pecora è un grave errore o si può fare?? nel senso che se compro un litro di latte di pecora per fare il lattoinnesto il pastore mi uccide per nn parlare che devo fare un viaggio di 60km tra andare e tornare x un litro di latte mentre quello di mucca ce l'ho a 5km
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