Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 15/11/2024, 18:17




Rispondi all’argomento  [ 391 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 40  Prossimo
LATTOINNESTO 
Autore Messaggio
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
ginnolo ha scritto:
ciao a tutti ho messo in frigo il lattoinnesto lunedi alle 14, dovrei utilizzarlo questa sera giovedi alle ore 18 , secondo voi è ancora utlizzabile? è in frigo a 4°


Per fare che??

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


25/10/2012, 13:17
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 14/10/2012, 13:37
Messaggi: 377
Località: Chieti
Rispondi citando
cacciotta a latte crudo senza cottura.


25/10/2012, 13:29
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
ok vai tranquillo, allora.
se avessi dovuto usarlo per delle paste filate avrei avuto dei dubbi, però se è una caciotta cruda non ci sono problemi a patto che tu riesca a fare una stufatura adeguata e al limite aumenti di 30 minuti il tempo di essa.
sicuramente ha perso un po di forza e per le paste filate sarebbe stato un problema mentre invece per una caciotta, aumentando leggermente i tempi di stufatura il problema è risolto

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


25/10/2012, 14:31
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 14/10/2012, 13:37
Messaggi: 377
Località: Chieti
Rispondi citando
tsunaseth ha scritto:
ok vai tranquillo, allora.
se avessi dovuto usarlo per delle paste filate avrei avuto dei dubbi, però se è una caciotta cruda non ci sono problemi a patto che tu riesca a fare una stufatura adeguata e al limite aumenti di 30 minuti il tempo di essa.
sicuramente ha perso un po di forza e per le paste filate sarebbe stato un problema mentre invece per una caciotta, aumentando leggermente i tempi di stufatura il problema è risolto


Perfetto, grazie!


25/10/2012, 14:42
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 14/10/2012, 13:37
Messaggi: 377
Località: Chieti
Rispondi citando
oggi l'ho rifatto, girato per bene e messo in frigo, questa è la consistenza dopo un paio d'ore di frigo, è giusto?


Allegati:
foto (600 x 448).jpg
foto (600 x 448).jpg [ 29.91 KiB | Osservato 1440 volte ]
28/10/2012, 14:47
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
e adesso che fai?? mi fai la foto al lattoinnesto ogni 2 ore per vedere se va bene?? :o :o
ceeeeeeeeertooooooooooo ba beneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee. Prima di utilizzarlo mescolalo bene.

P.S. la b alposto della v l'ho messa apposta :lol:

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


28/10/2012, 15:13
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 06/08/2012, 13:29
Messaggi: 96
Località: Chiang Mai - Thailandia
Formazione: Scienze biologiche
Rispondi citando
Salve a tutti,
una brevissima domanda !
Adattando un bollitore che usano qui per cuocere il riso, posso ottenere con buona precisione un range di temperatura che oscilla dai 42 ai 45 gradi C
E' idonea per ottenere il lattoinnesto?

Grazie per le cortesi risposte

Gianni (John)


30/10/2012, 8:57
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
JohnJohn ha scritto:
Salve a tutti,
una brevissima domanda !
Adattando un bollitore che usano qui per cuocere il riso, posso ottenere con buona precisione un range di temperatura che oscilla dai 42 ai 45 gradi C
E' idonea per ottenere il lattoinnesto?

Grazie per le cortesi risposte

Gianni (John)

Perfetto anche per lo yogurt

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


30/10/2012, 11:59
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 06/08/2012, 13:29
Messaggi: 96
Località: Chiang Mai - Thailandia
Formazione: Scienze biologiche
Rispondi citando
tsunaseth ha scritto:
JohnJohn ha scritto:
Salve a tutti,
una brevissima domanda !
Adattando un bollitore che usano qui per cuocere il riso, posso ottenere con buona precisione un range di temperatura che oscilla dai 42 ai 45 gradi C
E' idonea per ottenere il lattoinnesto?

Grazie per le cortesi risposte

Gianni (John)

Perfetto anche per lo yogurt




Grazie per la immediata risposta,
ti disturbero' sicuramente ancora fra qualche giorno.


30/10/2012, 13:33
Profilo

Iscritto il: 16/01/2009, 15:45
Messaggi: 180
Località: Chiaravalle
Formazione: Diploma
Rispondi citando
ma se io preparo il lattoinnesto con latte di mucca e lo utilizzo con il latte di pecora è un grave errore o si può fare?? nel senso che se compro un litro di latte di pecora per fare il lattoinnesto il pastore mi uccide per nn parlare che devo fare un viaggio di 60km tra andare e tornare x un litro di latte mentre quello di mucca ce l'ho a 5km

_________________
Andrea


11/11/2012, 17:07
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 391 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 40  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 17 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy