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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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ginnolo ha scritto: ciao a tutti ho messo in frigo il lattoinnesto lunedi alle 14, dovrei utilizzarlo questa sera giovedi alle ore 18 , secondo voi è ancora utlizzabile? è in frigo a 4° Per fare che??
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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25/10/2012, 13:17 |
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ginnolo
Iscritto il: 14/10/2012, 13:37 Messaggi: 377 Località: Chieti
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cacciotta a latte crudo senza cottura.
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25/10/2012, 13:29 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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ok vai tranquillo, allora. se avessi dovuto usarlo per delle paste filate avrei avuto dei dubbi, però se è una caciotta cruda non ci sono problemi a patto che tu riesca a fare una stufatura adeguata e al limite aumenti di 30 minuti il tempo di essa. sicuramente ha perso un po di forza e per le paste filate sarebbe stato un problema mentre invece per una caciotta, aumentando leggermente i tempi di stufatura il problema è risolto
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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25/10/2012, 14:31 |
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ginnolo
Iscritto il: 14/10/2012, 13:37 Messaggi: 377 Località: Chieti
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tsunaseth ha scritto: ok vai tranquillo, allora. se avessi dovuto usarlo per delle paste filate avrei avuto dei dubbi, però se è una caciotta cruda non ci sono problemi a patto che tu riesca a fare una stufatura adeguata e al limite aumenti di 30 minuti il tempo di essa. sicuramente ha perso un po di forza e per le paste filate sarebbe stato un problema mentre invece per una caciotta, aumentando leggermente i tempi di stufatura il problema è risolto Perfetto, grazie!
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25/10/2012, 14:42 |
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ginnolo
Iscritto il: 14/10/2012, 13:37 Messaggi: 377 Località: Chieti
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oggi l'ho rifatto, girato per bene e messo in frigo, questa è la consistenza dopo un paio d'ore di frigo, è giusto?
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foto (600 x 448).jpg [ 29.91 KiB | Osservato 1440 volte ]
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28/10/2012, 14:47 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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e adesso che fai?? mi fai la foto al lattoinnesto ogni 2 ore per vedere se va bene?? ceeeeeeeeertooooooooooo ba beneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee. Prima di utilizzarlo mescolalo bene. P.S. la b alposto della v l'ho messa apposta
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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28/10/2012, 15:13 |
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JohnJohn
Iscritto il: 06/08/2012, 13:29 Messaggi: 96 Località: Chiang Mai - Thailandia
Formazione: Scienze biologiche
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Salve a tutti, una brevissima domanda ! Adattando un bollitore che usano qui per cuocere il riso, posso ottenere con buona precisione un range di temperatura che oscilla dai 42 ai 45 gradi C E' idonea per ottenere il lattoinnesto?
Grazie per le cortesi risposte
Gianni (John)
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30/10/2012, 8:57 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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JohnJohn ha scritto: Salve a tutti, una brevissima domanda ! Adattando un bollitore che usano qui per cuocere il riso, posso ottenere con buona precisione un range di temperatura che oscilla dai 42 ai 45 gradi C E' idonea per ottenere il lattoinnesto?
Grazie per le cortesi risposte
Gianni (John) Perfetto anche per lo yogurt
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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30/10/2012, 11:59 |
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JohnJohn
Iscritto il: 06/08/2012, 13:29 Messaggi: 96 Località: Chiang Mai - Thailandia
Formazione: Scienze biologiche
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tsunaseth ha scritto: JohnJohn ha scritto: Salve a tutti, una brevissima domanda ! Adattando un bollitore che usano qui per cuocere il riso, posso ottenere con buona precisione un range di temperatura che oscilla dai 42 ai 45 gradi C E' idonea per ottenere il lattoinnesto?
Grazie per le cortesi risposte
Gianni (John) Perfetto anche per lo yogurt Grazie per la immediata risposta, ti disturbero' sicuramente ancora fra qualche giorno.
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30/10/2012, 13:33 |
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pian187
Iscritto il: 16/01/2009, 15:45 Messaggi: 180 Località: Chiaravalle
Formazione: Diploma
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ma se io preparo il lattoinnesto con latte di mucca e lo utilizzo con il latte di pecora è un grave errore o si può fare?? nel senso che se compro un litro di latte di pecora per fare il lattoinnesto il pastore mi uccide per nn parlare che devo fare un viaggio di 60km tra andare e tornare x un litro di latte mentre quello di mucca ce l'ho a 5km
_________________ Andrea
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11/11/2012, 17:07 |
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