20/10/2012, 14:51
20/10/2012, 15:00
20/10/2012, 23:51
tsunaseth ha scritto:Prendete del latte crudo lo scaldate a 65°C lo lasciate caldo per 30 minuti e poi lo raffreddate a 45°C e lo mantenete a questa temperatura fino che non coagula SENZA AGGIUNGERE NIENTE!
Quando e coagulato, rompete energicamente il coagulo con una frusta e raffreddate in frigorifero.
21/10/2012, 9:52
21/10/2012, 11:27
ginnolo ha scritto:scusate per per il lattoinnesto conviene prima pastorizzare il latte?
tsunaseth ha scritto:Prendete del latte crudo lo scaldate a 65°C...
21/10/2012, 11:39
davideallevi ha scritto:ginnolo ha scritto:scusate per per il lattoinnesto conviene prima pastorizzare il latte?tsunaseth ha scritto:Prendete del latte crudo lo scaldate a 65°C...
è scritto nel primo post della prima pagina di questo argomento...
Comunque tenere il latte a 65° per 30 minuti è una pastorizzazione bassa.
21/10/2012, 12:32
22/10/2012, 15:19
22/10/2012, 16:20
ginnolo ha scritto:ho finalmente fatto il lattoinnesto!! circa 12 ore a 39°, ora ho una domanda, lavorando con il latte crudo ha sempre la sua utilità il lettoinnesto?
25/10/2012, 11:33
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.