03/10/2012, 12:48
ilfuretto ha scritto:Salve, dopo alcune prove con il primosale, mai venute uguali, ho provato a fare questo lattoinnesto come da procedura, più o meno.
Dico più o meno perchè ho usato latte del super. Dopo 10 ore niente..... dopo 20 ore ho ottenuto un coagulo sul fondo molto poco consistente una specie di delicatissimo yogurt, dopo averlo "frustato" è tornato apparentemente a latte, ma se guardo bene mi accorgo che è pieno di piccoli granuli.
Ora chiedo è questo che avrei dovuto ottenere? o ho sbagliato qualche cosa ?
Ora è in frigo domani provero' lo stracchino se l'intruglio è giusto.
Ciao e grazie di tutto
03/10/2012, 12:53
12/10/2012, 14:26
12/10/2012, 15:45
16/10/2012, 11:43
16/10/2012, 14:16
16/10/2012, 14:24
maria62 ha scritto:per tsuna dopo la temperatura a 65 e aspetto che si abbassi a 45 per mantenerlo in questa temperatura pensavo di usare la yougurtiera ... o i tempi si allungherebbero per il latteinnesto ...
16/10/2012, 15:22
16/10/2012, 18:50
vmsde ha scritto:allora tsuna k dici????scusa se ho fretta ma domani volevo provare a fare una cotta....
16/10/2012, 19:16
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.