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Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
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Re: Lattoinnesto, sieroinnesto e yougurt

03/04/2014, 21:33

scusa non ho capito devo rompere il coagulo dopo 12/14 ore con una frusta elettrica?

Re: Lattoinnesto, sieroinnesto e yougurt

03/04/2014, 23:04

marcovzz ha scritto:scusa non ho capito devo rompere il coagulo dopo 12/14 ore con una frusta elettrica?


Tenendo il latte a 45 gradi, dopo un determinato tempo (generalmente 12/14 ore) il latte coagulerà. A questo punto, con una frusta per dolci, rompi/sminuzzi il coagulo che si è formato.
Non è difficile ;) .

Re: Lattoinnesto, sieroinnesto e yougurt

04/04/2014, 7:30

perfetto ci provò.
il latte deve essere esclusivamente non pastorizzato ?

Re: Lattoinnesto, sieroinnesto e yougurt

04/04/2014, 20:56

Parti da latte crudo intero e lo porti a 65 gradi per 30 minuti.

Re: Lattoinnesto, sieroinnesto e yougurt

04/04/2014, 23:09

ora mi è tutto chiaro grazie
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