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Lattoinnesto, sieroinnesto e yougurt
Autore |
Messaggio |
marcovzz
Iscritto il: 26/03/2014, 13:25 Messaggi: 82
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scusa non ho capito devo rompere il coagulo dopo 12/14 ore con una frusta elettrica?
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03/04/2014, 21:33 |
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giliberti
Iscritto il: 25/01/2013, 14:55 Messaggi: 4327 Località: Siena.
Formazione: Diploma,geometra.
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marcovzz ha scritto: scusa non ho capito devo rompere il coagulo dopo 12/14 ore con una frusta elettrica? Tenendo il latte a 45 gradi, dopo un determinato tempo (generalmente 12/14 ore) il latte coagulerà. A questo punto, con una frusta per dolci, rompi/sminuzzi il coagulo che si è formato. Non è difficile  .
_________________ "Ancora una volta in lotta, nell'ultima battaglia che conti, di cui ho mai saputo, vivere e morire in questo giorno...vivere...e morire...in questo giorno…"
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03/04/2014, 23:04 |
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marcovzz
Iscritto il: 26/03/2014, 13:25 Messaggi: 82
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perfetto ci provò. il latte deve essere esclusivamente non pastorizzato ?
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04/04/2014, 7:30 |
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giliberti
Iscritto il: 25/01/2013, 14:55 Messaggi: 4327 Località: Siena.
Formazione: Diploma,geometra.
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Parti da latte crudo intero e lo porti a 65 gradi per 30 minuti.
_________________ "Ancora una volta in lotta, nell'ultima battaglia che conti, di cui ho mai saputo, vivere e morire in questo giorno...vivere...e morire...in questo giorno…"
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04/04/2014, 20:56 |
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marcovzz
Iscritto il: 26/03/2014, 13:25 Messaggi: 82
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ora mi è tutto chiaro grazie
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04/04/2014, 23:09 |
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