Switch to full style
Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
Rispondi al messaggio

Re: Latte UHT

05/11/2009, 23:26

Ci sono riviste poco serie che non verificano se le fonti sono attendibili.
Ciao,
Marco

Re: Latte UHT

05/01/2010, 12:58

Io resto dell'idea che il latte UHT non è latte, non c'è più niente del latte a parte il colore e un po di zucchero... viviamo in un era dove stanno prendendo piede i distributori di latte fresco, ormai ce ne sono in tutti i paesi (almeno dalle mie parti) è fresco non ha subito trattamenti va bene sia da bere che per fare i vostri formaggini e se è li dentro SICURAMENTE è sano.

Re: Latte UHT

05/01/2010, 23:27

Ciao tsunaseth,
è vero i distributori di latte fresco sarebbero la soluzione ideale, ma purtroppo non sono presenti in ogni luogo, già da me non si trovano facilmente e nel sud penso ancora meno.
Saluti Francesco

Re: Latte UHT

06/01/2010, 12:10

è un vero peccato. Bisognerebbe convincere le associazioni degli agricoltori a lanciare questa idea su tutto il territorio nazionale perchè farebbe bene all'agricoltura e fa bene per la salute.

Re: Latte UHT

06/01/2010, 18:56

Ci volevano anche le quote latte distribuite meglio sul territorio, affinché anche al sud si possa bere il latte fresco, ma è andata così e grandi stalle sono chiuse e tutti a lavorare in Germania e in Belgio, saluti, Mario
Rispondi al messaggio