23/10/2012, 23:38
24/10/2012, 22:57
Sarmucino ha scritto:ciao, ho appena trovato questo sito,non so se lo conoscevate e ho scoperto l'acqua calda , ma spero che possa aiutare qualcuno
http://www.milkmaps.com/" target="_blank" target="_blank
27/10/2012, 17:40
28/10/2012, 3:11
28/10/2012, 14:16
28/10/2012, 14:21
JPetrucci ha scritto:Domanda: quando pastorizzo il latte a 72 gradi per 20 secondi, si forma in superficie una specie di panna. Devo lasciarla oppure si può togliere?
Grazie
28/10/2012, 15:16
davideallevi ha scritto:JPetrucci ha scritto:Domanda: quando pastorizzo il latte a 72 gradi per 20 secondi, si forma in superficie una specie di panna. Devo lasciarla oppure si può togliere?
Grazie
quando si pastorizza il latte non si forma niente in superficie perchè il latte va tenuto in continuo leggero movimento... ma questo tu lo sapevi vero?!!
01/11/2012, 21:19
02/11/2012, 14:15
02/11/2012, 17:02
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.