28/09/2015, 15:27
28/09/2015, 15:52
Pimbo ha scritto:L'UHT???
Se stessimo parlando di crudo ti manderei a leggere questo:
post875210.html?hilit=latte%20che%20quaglia#p875210" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank
28/09/2015, 16:25
sarag ha scritto:Se avete un pdf a cui rimandarmi per tutte le informazioni che vi ho chiesto, non farò storie, anzi, non posso che ringraziarvi! Non chiedo di meglio Mi interessano proprio i "vari tipi di trattamento" a cui fa riferimento Marco, e se e come trovarne traccia in etichetta, o magari chiedendo al produttore, se avrà voglia di rispondermi, non essendo obbligato. E, riguardo a questi tipi diversi, cosa ne pensano i casari, e come classificherebbero in termini qualitativi, relativamente a quello che io ne faccio (yogurt), il prodotto risultante.
28/09/2015, 19:40
28/09/2015, 20:49
28/09/2015, 21:14
28/09/2015, 21:17
28/09/2015, 21:19
28/09/2015, 21:22
tsunaseth ha scritto:il romanzo della casearia...
Pimbo, sintetizzami le domande che poi rispondo
28/09/2015, 21:33
tsunaseth ha scritto:L'avrò detto circa un migliaio di volte, ma è giusto dirlo ancora per i nuovi arrivati.
IL LATTE PASTORIZZATO DEL SUPERMERCATO NON VA BENE A FARE LA MOZZARELLA
E' pastorizzato a temperature che demineralizzano le proteine tra cui la caseina che è fondamentale nella riuscita della filatura. Poi è pure omogenizzato...
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