11/10/2014, 11:49
11/10/2014, 12:41
11/10/2014, 12:57
11/10/2014, 14:18
11/10/2014, 16:42
11/10/2014, 19:28
23/05/2015, 20:39
matteopanciroli ha scritto:...occorre precisare il tipo di affioramento in affioratori o in vasconi (poi anche nelle vasche dipende dalle dimensioni, dal battente del latte steso e se raffreddate o no) comunque considerando un affioramento tradizionale in vasconi a 18° C per circa 9 ore ottieni un latte con titolo in grasso intorno 1.8 - 2 % , ma questo serve a far si che avvenga una maturazione lattica del latte (sviluppo microloflora lattica) , una sorta di debaterizzazione in quanto l'affioramento trascina in superfice parte delle spore e l'ottenimento di un rapporto grasso/caseina in caldaia voluto.
24/05/2015, 5:29
24/05/2015, 9:40
26/05/2015, 2:58
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.