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Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
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Re: Latte rimasto dalla panna

08/06/2015, 12:49

Pimbo ha scritto:Bisogna avere l'accortezza di lasciare la panna in frigo almeno un giorno, altrimenti ci mette trent'anni a montare,

Deve acidificare :D ;) a pH 5,20 ti esce un burro perfetto e poi dovresti usare giaccio tritato per impastare, prova con il pastamatic (esiste ancora??)

Re: Latte rimasto dalla panna

08/06/2015, 13:47

Magari esiste, ma non ce l'ho: sono io la forza di mille braccia... :mrgreen: Il dramma è che qui serve la forza di mille dita... Parlerò con un entomologo e addestrerò una colonia di formiche... :roll:

Re: Latte rimasto dalla panna

02/07/2015, 23:49

E che pa...lme... :roll:
E' da un po' che provo e riprovo, e in effetti le cose son cambiate: invece di 50g raccatto un ettolitro di roba. Se faccio il burro va bene, tanto il latticello si separa e lo infilo nei biscotti.
Ma boiassa canaia, se la devo montare per papparmela così è molla come me!!! :evil:
Son proprio un'inetta... :oops:
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