Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
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Re: Latte non adatto alla caseificazione?

18/04/2010, 14:54

Caro emanuelemn, la tua preparazione teorica è impressionante ma secondo me manchi d'esperienza nelle lavorazioni casearie.


sicuramente non ho gli anni d'esperienza che hai tu ( ma ti garantisco che un po' di esperienza ce l'ho anch'io).
un vantaggio in questo c'è: sono più giovane!!!

saluti.

Re: Latte non adatto alla caseificazione?

18/04/2010, 17:47

emanuelemn ha scritto:
Caro emanuelemn, la tua preparazione teorica è impressionante ma secondo me manchi d'esperienza nelle lavorazioni casearie.


sicuramente non ho gli anni d'esperienza che hai tu ( ma ti garantisco che un po' di esperienza ce l'ho anch'io).
un vantaggio in questo c'è: sono più giovane!!!

saluti.


e impertinente...

Re: Latte non adatto alla caseificazione?

19/04/2010, 16:24

le risposte in questo forum le puoi dare solo tu??
ti disturba forse la mia presenza??
non posso mettere un po' di mie conoscenze a disposizione agli altri come fai tu???
non posso???

esigo una spiegazione sull'ultima parola rivoltami!!!

Re: Latte non adatto alla caseificazione?

19/04/2010, 19:16

Sono più giovane cosa vuol dire?
Stai dando un contributo non indifferente a questo forum, però vorrei farti notare che molti qui fanno formaggi a livello amatoriale, vorrei che facessi più attenzione quando rispondi a leggere bene le domande che ti pongono e magari lasciare da parte il tuo impegno professionale e cercassi di essere più "umano".

Re: Latte non adatto alla caseificazione?

19/04/2010, 19:45

Sono più giovane cosa vuol dire?
Stai dando un contributo non indifferente a questo forum, però vorrei farti notare che molti qui fanno formaggi a livello amatoriale, vorrei che facessi più attenzione quando rispondi a leggere bene le domande che ti pongono e magari lasciare da parte il tuo impegno professionale e cercassi di essere più "umano".


ma la mia era solo una battuta. di certo non volevo essere offensivo!!! se è questa l'interpretazione che hai dato me ne scuso!


Che leggono le risposte ci sono tante persone fra cui quelli che fanno il formaggio a livello amatoriale e anche altri (come il sottoscritto) a cui magari piacerebbe approfondire le loro conoscenze a cui cerco di fornire un mio aiuto .
il forum è " industria lattiero casearia" e non settore lattiero caseario per cui non vedo che male c'è approfondire certi argomenti che si riscontrano a livello industriale oltre che amatoriale di cui poi uno è libero di leggerli o meno.
Ciao!!!

Re: Latte non adatto alla caseificazione?

19/04/2010, 20:05

Stai dando un contributo non indifferente alla crescita del forum unica cosa che ti chiedo è di essere più umano e cercare di capire anche le persone semplici che si stanno affacciando a questo mondo.
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