 |
 |
 |
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Latte magro in polvere di capra
Autore |
Messaggio |
quassuincitta
Iscritto il: 17/02/2010, 14:05 Messaggi: 253 Località: Gurrone, Lago Maggiore
Formazione: tecnico alberghiero
|
Salve a tutti: che voi sappiate esiste in commercio il latte magro in polvere di capra? Se esiste, la quantità di proteina è simile a quello di vacca? Grazie a tutti, saluti, Dario.
_________________ Saluti, Dario.
|
10/09/2011, 0:09 |
|
 |
|
 |
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 69074 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Fresco sì, in polvere non l'ho mai sentito. Ciao, Marco
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook  e Twitter  ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org? 
|
12/09/2011, 12:46 |
|
 |
quassuincitta
Iscritto il: 17/02/2010, 14:05 Messaggi: 253 Località: Gurrone, Lago Maggiore
Formazione: tecnico alberghiero
|
Mi sa, anche io non ho trovato nulla.... Mi serviva per la gelateria, pensavo di iniziare una produzione con latte di capra (ovviamente fresco) ma è necessaria un'integrazione con latte magro in polvere in modo da aumentare le proteine e dunque i solidi totali presenti nella miscela (non entro nel dettaglio). Volendo fare 100% capra, non volevo utilizzare latte magro in polvere di vacca, tanto meno proteine vegetali... Comunque grazie, a presto
_________________ Saluti, Dario.
|
12/09/2011, 23:48 |
|
 |
marmande
Iscritto il: 28/03/2010, 16:22 Messaggi: 651 Località: Firenze
Formazione: Ragioniera, casara dilettante.. nel senso che mi diletto
|
Mah, io l'unico latte di capra in polvere che credo di aver visto è quello che viene usato per l'allattamento artificiale dei neonati. Penso, però, che sia addizionato almeno di vitamine e non so se può esserti utile. Prova a fare un giro sul web, qualcosa dovresti trovare 
|
13/09/2011, 9:39 |
|
 |
quassuincitta
Iscritto il: 17/02/2010, 14:05 Messaggi: 253 Località: Gurrone, Lago Maggiore
Formazione: tecnico alberghiero
|
Ok, grazie a tutti, continuerò con la ricerca...
_________________ Saluti, Dario.
|
14/09/2011, 23:50 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 31 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
 |
|