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Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
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Re: latte fresco

22/03/2011, 15:46

FLY CHE STRESS!!!
Se ti diciamo che non esce ricotta dal latte vuol dire che non esce ricotta dal latte. Chiamala chimica acida o come meglio credi ma NON è una coagulazione presamica (da enzimi) e tanto meno è ricotta perché quella la fai precipitare dal siero!!!!

Re: latte fresco

22/03/2011, 15:56

Scusate, non era mia intenzione mettere a dura prova i vostri nervi, solo mi piace chiarire le cose fino a che le ho capite e sinceramente le vostre risposte mi hanno più confusa che altro ;)
Flavia che ringrazia e la smette di stressarvi

Re: latte fresco

22/03/2011, 16:07

Flavia, basta che con pazienza tu vada a cercarti le varie sostanze in wikipedia (o dove preferisci) e così capisci la differenza, se si dice "presamica" vuol dire che è solo del "presame" che è un altro modo di chiamare il caglio.

Coagulazione acida significa fatta con sostanze che interagiscono e modificano l'acidità (il PH) del latte ;)

Non preoccuparti, insieme si scoprono tante cose, non è uno stress ;)
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