salve a tutti.... per gravi motivi di disattenzione che non sto a spiegare , avevo 5lt di latte in frigo che purtroppo mi si sono acidati\fermentati: praticamente il latte é divenuto viscido\grumoso con un accenno di odore acido\formaggioso...
vorrei a questo puto sapere, se non ci sono altre discussioni giá aperte, in che modo poterlo utilizzare.
LATTOINNESTO?? YOGURT?? ALTRI TIPI DI LAVORAZIONI PARTICOLARI??
mi sono appena letto 24 pagine dell´argomento LATTOINNESTO.
quindi se non ho capito male...praticamente mi si é formato un lattoinnesto..ma in frigorifero??
premetto che il latte non l´avevo pastorizzato, ma direttamente dimenticato in frigo 3 giorni...e rispetto alla lavorazione del lattoinnesto : NON HO PORTATO A 65º E NON HO LASCIATO SCENDERE A 38° E NON HO LASCIATO A T° AMBIENTE PER 10\15 ORE.
poi ieri diciamo che ho aperto moooolte volte il frigo...quindi credo che la temperatura sia oscillata tranquillamente dai 4\5 ai 9\10...
é quindi utilizzabile come LATTOINNESTO, dal momento che oggi ho 30lt di latte da lavorare....???