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Autore |
Messaggio |
telegiovi
Iscritto il: 22/05/2010, 6:30 Messaggi: 53
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Intanto non so se il moderatore me la passa, perchè non è proprio un argomento "lattiero", ma caseario si. Sto provando a fare prodotti "lattieri" con la soia. Vorrei chiedere se qualcuno ha provato a fare il burro di soia. Da parte mia ho fatto il latte di soia e quindi lo yoghurt, anche il tofu. Però non il burro. Mi piacerebbe farlo. Qualche idea? Grazie
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19/09/2013, 14:10 |
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cesaribo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 12/04/2013, 9:08 Messaggi: 700 Località: varesotto
Formazione: laurea sc. delle prep. alimentari
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Potresti cominciare a provare a farlo come se stessi utilizzando latte di mammifera. Se c' è del 'grasso' con punto di fusione adatto, si potrebbe riunire a fare una specie di burro. Raffredda bene il 'latte' o mettici insieme del ghiaccio durante la prova. Facci sapere
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19/09/2013, 15:30 |
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