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Messaggio |
Rosanna1962
Iscritto il: 22/12/2012, 14:57 Messaggi: 332
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Avendo la possibilita' di avere latte crudo di bufala, e' possibile applicare le stesse procedure delle ricette dei formaggi di mucca? Quale e' la differenza di resa, durezza cagliata, o lavorazione , ecc. ?
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21/04/2013, 21:21 |
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Barbagia
Iscritto il: 17/04/2013, 9:16 Messaggi: 747
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credo che sia un latte con caratteristiche uniche..cmq suppongo somigli più a quello di pecora che a quello di vacca
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22/04/2013, 17:59 |
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Rosanna1962
Iscritto il: 22/12/2012, 14:57 Messaggi: 332
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Il mio dubbio principale e' quale caglio sarebbe ideale? Poi, stesse dosi del caglio per i formaggi vaccini?
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22/04/2013, 20:14 |
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Barbagia
Iscritto il: 17/04/2013, 9:16 Messaggi: 747
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be il caglio va bene tutto...se fai stagionati meglio un caglio con elevata chimosina..se fai formaggi da consumare a breve anche cagli un pò piu scarsi ed economici con più pepsina...poi il liquido credo sia più indicato per piccole quantità di latte perchè è più facile da dosare. Se somiglia al latte di pecora credo c voglia un pò meno caglio rispetto alla vacca
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22/04/2013, 22:15 |
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