Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 27/11/2024, 2:53




Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 
Latte di bufala 
Autore Messaggio

Iscritto il: 22/12/2012, 14:57
Messaggi: 332
Rispondi citando
Avendo la possibilita' di avere latte crudo di bufala, e' possibile applicare le stesse procedure delle ricette dei formaggi di mucca?
Quale e' la differenza di resa, durezza cagliata, o lavorazione , ecc. ?


21/04/2013, 21:21
Profilo

Iscritto il: 17/04/2013, 9:16
Messaggi: 747
Rispondi citando
credo che sia un latte con caratteristiche uniche..cmq suppongo somigli più a quello di pecora che a quello di vacca


22/04/2013, 17:59
Profilo

Iscritto il: 22/12/2012, 14:57
Messaggi: 332
Rispondi citando
Il mio dubbio principale e' quale caglio sarebbe ideale?
Poi, stesse dosi del caglio per i formaggi vaccini?


22/04/2013, 20:14
Profilo

Iscritto il: 17/04/2013, 9:16
Messaggi: 747
Rispondi citando
be il caglio va bene tutto...se fai stagionati meglio un caglio con elevata chimosina..se fai formaggi da consumare a breve anche cagli un pò piu scarsi ed economici con più pepsina...poi il liquido credo sia più indicato per piccole quantità di latte perchè è più facile da dosare.
Se somiglia al latte di pecora credo c voglia un pò meno caglio rispetto alla vacca


22/04/2013, 22:15
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 4 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 22 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy