20/01/2015, 21:15
21/01/2015, 10:15
21/01/2015, 20:17
Ciao Vittorio...io ho provato a congelare il latte (vaccino) e poi a fare le mozzarelle....
per una produzione famigliare il risultato non è stato male, anzi. (se vuoi vedere si trova in mozzarelle di latte congelato).
Cmq ho provato a lavorare anche mozzarelle di bufala con il latte congelato e il risultato (buono) c'è stato.
Umpertopoli mi suggerì di integrare il latte congelato con una parte di latte fresco (20%-80%)
per avere un risultato migliore. Secondo me puoi benissimo provare a congelarlo e aggiungi magari le ultime due mungiture.
21/01/2015, 20:40
21/01/2015, 21:34
Vittorio1993 ha scritto:
poi un altra cosa... un litro di latte quanto formaggio mi esce? cosi per farmi due conti... =)
grazie tante!!
-Vittorio
28/01/2015, 19:53
28/01/2015, 21:47
30/01/2015, 8:58
30/01/2015, 14:08
01/02/2015, 22:57
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.