Un pò di domande in carrellata ragazzi!
A casa ho una cantinetta che era usata per metterci i salami appesi a dei ganci (li vedrete nelle foto)..
Vlevo chiedervi se può andar bene a metterci dentro le formette!
http://i45.tinypic.com/64o7pt.jpgQuesta la prima foto..
Lato sinistro della cantinetta..
http://i47.tinypic.com/5wvxqh.jpgSeconda foto e lato destro..
http://i48.tinypic.com/20uzj0g.jpgTerza foto e potete vedere che manca la gettata di cemento a fare da pavimento..
Terra battuta come fondo..
A fianco ho un piccolo fiumiciattolo e quindi la terra sta sempre in quele cndizioni..
Magari non lo vedete ma è umida..
Temperatura attuale 12.8°.
Umidità 79%.
Ora le mie domande..
Può andare bene togliere i formaggi dal frigo e metterli qui?
Ho già trovato fuori un vecchio mobiletto da cucina..
Provvederò a creare un foro anteriore e uno posteriore.
Mettendoci una zanzariera a coprire ovviamente e fare una "moscarola" così eventuali bestie non entreranno..
Adesso domande tecniche..
Dalle prime due foto vedete delle pseudo finestre..
La stanza è 3*4.5.. Meno di 15 metri quadri..
Però da quelle due finestre entra sempre uno spiffero! Può essere dannoso?
La corrente è alta comunque.. Perchè le finestre sono altine.. Risolveeri nel mettere poggiati quasi a terra i formaggi?
Ultimissima domanda.
Vedete che è sporca come stanza..
Ragnatele impolverate la fanno da padrone
Sarebbe il caso di toglierle prima??
Saluti a tutti quanti!
Scappo all'università!
SG