21/12/2011, 14:02
06/01/2012, 11:47
06/01/2012, 12:16
06/01/2012, 13:13
Factor ha scritto:Salve winter...in effetti la tua forma di circa un mese,con qualche muffa e praticamente priva di colore crea qualche grattacapo...posso farti qualche domanda?
(L'impressione è che ci sia stata una certa ritenzione di siero da evitare,anche per il sapore)
-La cagliata era abbastanza compatta?In che dimensioni l'hai rotta?
-Hai attuato la semicottura?
-Hai pressato la cagliata?Se sì, in che modo e per quanto tempo?
-Hai realizzato qualche forma di stufatura?
-A che temperatura l'hai tenuto nel frigo?
06/01/2012, 14:04
06/01/2012, 14:41
06/01/2012, 15:54
06/01/2012, 17:09
mrcwinter ha scritto:proviamo anche questa. perdonami, ama per temperatura ambiente intendi (immagino) quella di casa, vero?
grazie
06/01/2012, 17:19
mrcwinter ha scritto:la crosta è ancora latente e s stanno sviluppando le muffe che vedete....
06/01/2012, 20:01
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.