|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
Peppe98
Iscritto il: 31/01/2014, 18:12 Messaggi: 51
|
Salve ragazzi. con il latte della mia mucca simmenthal ho fatto il formaggio ed è uscito perfetto, della ricotta, invece, non si è vista nemmeno una briciola. Sapreste dirmi la causa?
|
01/02/2014, 22:32 |
|
|
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
Forse se vai al forum del frate indovino te lo dicono senza chiederti nulla, ma dato che noi siamo scienza e non fantascienza, ci devi descrivere ogni particolare della lavorazione del tuo formaggio e di come hai fatto a fare la ricotta. Non vale il "ho seguito quello del forum", perché non è vero... ci sono sempre delle variabili
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
02/02/2014, 2:37 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 25 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|