Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
Rispondi al messaggio

Re: La crosta della Robiola

22/04/2010, 19:47

Mi spiego meglio...La robiola con la crosta io non l'ho mai vista..in google ho cercato immagini di Robiola per capire che tipo di formaggio intendavate..e in effetti c'è il tipo ..fresco ( le classiche robioline..) e con la crosta fiorita..Assomigliano molta alla Toma ..però..Tutto qui!! ;)

Re: La crosta della Robiola

22/04/2010, 20:12

adesso ho visto la foto... (meglio tardi che mai)
quello lì è pennicilium candidum
Quando avete parlato di robiola ho pensato subito a quella bresciana che giustamente ha il geotricum sulla crosta ma quella della foto è pennicilium.
scusate ancora belle signore

Re: La crosta della Robiola

22/04/2010, 20:15

Belle ..adesso.. :?: ...magari siamo ..due cornacchie!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Re: La crosta della Robiola

22/04/2010, 20:17

Echemmefrega non vi ho mica sposato io.

Re: La crosta della Robiola

22/04/2010, 20:22

Non ci hai sposate..ma ..adottate ..sì!!!!!!!!!! :mrgreen:

Re: La crosta della Robiola

24/04/2010, 14:36

oltre a impestarvi le cantine mi impestate pure il forum con il pennicilium candidum
Rispondi al messaggio