Switch to full style
Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
Rispondi al messaggio

Re: La confraternita del formaggio...

21/11/2014, 12:05

Grazie Pisolo,
sei una spada! (parlo gggiovane).
Però il video mi rimane sempre "non disponibile". Sarà che sto nella Cermagna? :(
Intanto sto pastorizzando il latte perchè ora non ho tempo di provare a mozzarellare.
Poi questo l'ho munto pure io stamattina....meglio non fidarsi :lol:
Lo imbottiglio e metto in frigo.
Per esperienZare meglio ho pianificato di fare 3 tentativi da 3 litri....suona pure esoterico, proprio da Confraternita. 8-)

Il latte ci mette una vita a prendere caloria. Ma se metto il fornello (elettrico) a palla (aumento parecchio la temperatura) e si attacca un poco sotto, che succede?
Ho letto da qualche parte che tu (Pisolo), gli dai di bruciatore ed impieghi dieci minuti a raggiungere i 72 gradi canonici.
Grazie e buona giornata.

Re: La confraternita del formaggio...

21/11/2014, 14:10

calma e gesso :)
fai una domanda precisa nell'argomento "mozzarelle con citrico" e continuiamo li altrimenti facciamo casotto

davide

Re: La confraternita del formaggio...

21/11/2014, 14:17

Mozzarelle Con Il Cinico.....
L'ultimo film di Clint Eastwood :lol:
Rispondi al messaggio