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La confraternita del formaggio...
Autore |
Messaggio |
Fasi
Iscritto il: 09/02/2012, 19:52 Messaggi: 591 Località: san benedetto del tronto
Formazione: maturità classica
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Bellissimo video...che invidia  quando allargate la confraternita anche al centro sud? Pure le mozzarelle avetr fatto...e poi ho visto che subito tsuna ha messo l' acido citrico..interessante questa procedura bisognerebbe scriverla...
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04/02/2013, 10:57 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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Complimenti Melloz, video bellissimo, mi son quasi commosso nel vedermi.
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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04/02/2013, 11:29 |
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Fasi
Iscritto il: 09/02/2012, 19:52 Messaggi: 591 Località: san benedetto del tronto
Formazione: maturità classica
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Ho rivisto il video e riletto la ricetta della mozzarella di tsuna nel ricettario...ma l' aggiunta dell' acido citrico all' inizio serve per filare prima?
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04/02/2013, 11:51 |
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davideallevi
Iscritto il: 23/11/2010, 11:30 Messaggi: 1632 Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
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_________________ La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti. -- Mahatma Gandhi
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04/02/2013, 13:58 |
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piccola
Iscritto il: 02/05/2012, 13:46 Messaggi: 279 Località: Egitto, Sharm el Sheikh
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Bravissimo Melloz!!
Prima devo fare stracchini... (appena arrivata e già me lo chiedono) ma a breve ci provo!!
A presto!!
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04/02/2013, 15:32 |
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mrcwinter
Iscritto il: 13/09/2011, 16:35 Messaggi: 302 Località: Inverno (Pv)
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ma come si fa a caricare il video in questo modo? complimenti, esperienza da rifare: questa primavera sarete miei ospiti!
vorrei far notare come le mani di Tsuna sono tanto insensibili al calore quanto sensibili e delicate alla manipolazione della pasta. sei un vero artista!!!
_________________ you can't always get what you want!!!
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04/02/2013, 19:46 |
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mrcwinter
Iscritto il: 13/09/2011, 16:35 Messaggi: 302 Località: Inverno (Pv)
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un'altra dimenticanza: complimenti per il bel video.
PS: Piccola vogliamo la ricetta dettagliata
_________________ you can't always get what you want!!!
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04/02/2013, 19:48 |
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battaglin76
Iscritto il: 01/09/2011, 16:51 Messaggi: 314 Località: reggio emilia
Formazione: laurea economia e commercio
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bravo e grazie del video matte! piccola mi raccomando la ricetta meticolosamente trascritta (per fortuna che c'era una donna!) grazie ancora a tsuna e davide: da giovedì ho ripreso a mangiare formaggio, ovviamente quello che ci hanno offerto: tsunacotto affumicato uber alles!
_________________ é finito il latte di pecora
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04/02/2013, 20:31 |
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supergiovane1
Iscritto il: 27/07/2012, 22:48 Messaggi: 506 Località: Verona
Formazione: faidateoffgrid
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battaglin76 ha scritto: bravo e grazie del video matte! piccola mi raccomando la ricetta meticolosamente trascritta (per fortuna che c'era una donna!) grazie ancora a tsuna e davide: da giovedì ho ripreso a mangiare formaggio, ovviamente quello che ci hanno offerto: tsunacotto affumicato uber alles! WHAAAAAAAAT?!? Ed io che pensavo si facesse solo la scamorza col metodo "affumicato".. Si vede proprio che mi sbagliavo!! Comunque.. Per i formaggi a lunga stagionatura quando è da fare l'affumicatura? Nei primi periodi oppure come tocco finale quando siamo in procinto di tagliare la nostra creatura? Grazie a chi risponderà:D Ciao ragassuoli, SG
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04/02/2013, 21:41 |
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davideallevi
Iscritto il: 23/11/2010, 11:30 Messaggi: 1632 Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
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Mi sembra che Tsuna abbia usato del fumo liquido.... ma non so dirti quando l'ha messo.
_________________ La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti. -- Mahatma Gandhi
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05/02/2013, 12:30 |
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