|
La confraternita del formaggio...
Autore |
Messaggio |
Fasi
Iscritto il: 09/02/2012, 19:52 Messaggi: 591 Località: san benedetto del tronto
Formazione: maturità classica
|
Certo.poi anche io capito spesso ad ascoli...quando vuoi scrivimi pure un mp che ci sentiamo
|
28/01/2013, 17:26 |
|
|
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
GRAZIE DAVIDE!
Vorrei ringraziare anche sua moglie per quelle lasagne che ho sognato ad occhi aperti anche stanotte di cui non vedo neanche una foto...
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
29/01/2013, 12:06 |
|
|
battaglin76
Iscritto il: 01/09/2011, 16:51 Messaggi: 314 Località: reggio emilia
Formazione: laurea economia e commercio
|
bella lì che giornatone, anch'io voglio ringraziare Davide e la sua splendida famiglia. non è da tutti aprire la porta a conoscenti virtuali e questo la dice lunga sulla bontà di queste persone. E poi il Maestro Tsuna... un gigante buono..come il formaggio che fa, un libro aperto che abbiamo tartassato di domande! il meglio è stato quando l'ho sentito sbottare a fine pasto, all'arrivo del Pannerone, "Basta formaggio!!". grandi tutti, il forum spacca!
_________________ é finito il latte di pecora
|
29/01/2013, 17:33 |
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
E' stato bello dare un volto ad alcuni dei personaggi che ti fanno venire i capelli bianchi Devo dire fantastica giornata!! Grazie anche a voi! Adesso mi manca il volto di: Fasi, ginnolo, pisolo, mauci, però con questi uso la stecca in un altro modo
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
29/01/2013, 19:12 |
|
|
mrcwinter
Iscritto il: 13/09/2011, 16:35 Messaggi: 302 Località: Inverno (Pv)
|
ah i capelli, che bel ricordo..... Tsuna il mio bimbo di 4 anni ha apprezzato il tuo tsunacotto affumicato.
per la gita in toscana e centro italia sono a disposizione
_________________ you can't always get what you want!!!
|
29/01/2013, 19:31 |
|
|
Fasi
Iscritto il: 09/02/2012, 19:52 Messaggi: 591 Località: san benedetto del tronto
Formazione: maturità classica
|
Organizziamo qui in centro italia...cosi ci conosci.si potrebbe fare...in che senso la stecca tsuna?:)
|
29/01/2013, 20:16 |
|
|
Melloz
Iscritto il: 07/11/2011, 19:13 Messaggi: 293 Località: Marzabotto (BO)
|
Fasi ha scritto: ...in che senso la stecca tsuna?:) Ecco la TSUNASTECCA!! Allegato:
Tsunastecca 2.jpg [ 233.32 KiB | Osservato 1109 volte ]
_________________ "Qualunque cosa tu possa fare, o sognare di fare, incominciala. L'audacia ha in sé genio, potere e magia" J.W.Goethe
|
29/01/2013, 20:32 |
|
|
Fasi
Iscritto il: 09/02/2012, 19:52 Messaggi: 591 Località: san benedetto del tronto
Formazione: maturità classica
|
Ahhaa perchè con noi quella ...cmq quella la ho anche io ...la fasistecca...la uso per le mozzarelle
|
29/01/2013, 20:36 |
|
|
marco975
Iscritto il: 26/11/2012, 21:42 Messaggi: 243 Località: Ottaviano NAPOLI
|
davideallevi ha scritto: Primo incontro segreto della confraternita del formaggio per chi vorrà farne parte in futuro dovrà affrontare prove di sopravvivenza e coraggio.... e soprattuto... regola N°1... MAI e poi MAI presentarsi a mani vuote!!!! Presenti: Tsunaseth DavideAllevi Piccola Melloz Battaglin76 MrcWinter Libidine....
_________________ Marco Capuozzo (Il maestro).
|
29/01/2013, 20:44 |
|
|
pisolo
Iscritto il: 31/07/2012, 17:55 Messaggi: 903 Località: Siena
|
pisolo disponibile sia per trasferimento al nord per prossimo ritrovo (in fondo ho ancora una casa a milano ...) come alternativa propongo gita a siena garantisco alloggio in agriturismo a prezzo molto modico nello stesso agriturismo uso esclusivo di cucina per caseificare approvvigionamento di salumi di cinta, cinghiale, pici etc etc per santificare la festa il tutto annaffiato da chianti biologico
davide
dimenticavo panforte ricciarelli e vinsanto
_________________ --------------------------------------- "non è l'ambiente che fa di te un casaro ma le tue lavorazioni" by Tsuna
|
29/01/2013, 21:09 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|