17/05/2012, 10:22
17/05/2012, 19:16
17/05/2012, 19:24
crazyman ha scritto:Quando abbiamo gente come te in prima linea dormiamo sonni tranquilli .
Pensa che Rizzo attuale pilone nazionale e' nato in camera ospedale con mio figlio stesso giorno stesso ospedale !!!!!!
certo se mangiassero i tuoi formaggi .
scusate fuori argomento rientro.
scusa per saltura mi sono preso una licenza meglio andre lisci all'ala .............sai ho giocato con Campese
dai aspetto un pò girando ogni giorno , meglio in frigo o fuori ?
garzie ciaooooooo
crazy man
18/05/2012, 0:30
crazyman ha scritto:Ciao Jizo
posto che sono più inesperto degli inesperti .............
ho salato con 100 gr sale fino prima del caglio cavolata ?
il giallo e' un effetto foto
quelle due formine su 10 l di vaccino credo saranno circa 350 gr
più una formina di ricotta seguendo tsuna ma non sono ancora a buon livello anzi con ricotta da uno a 10 sono 3 !!!!!!!
ciao e grazie
crazy man
18/05/2012, 7:49
18/05/2012, 20:50
tsunaseth ha scritto:kokiese: la pasta è bella compatta e non vedo occhiature strane (un pò sfuocata e magari ci sono ma non si vedono ) per le crepe, sembra proprio che l'ambiente di stagionatura sia un "pò" secco.:
18/05/2012, 22:10
28/05/2012, 1:30
28/05/2012, 14:05
edwardelrich ha scritto:una domanda per gli esperti principalmente per tsuna, per fare le caciottine (o altre forme di formaggio) consigli sempre di fare la pastorizzazione posso chiedere il perche? cosa succederebbe se non la facessi? grazie mille
28/05/2012, 18:22
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.