Buonasera a tutti !! Volevo condividere con voi la mia forma derivata da 15 litri di vaccino a 42 giorni.. era la famosa forma di cui avevo chiesto info per le crepe .... be, come disse il buon Tsuna, le crepe sono un fattore estetico .. dietro si nascondeva un buonissimo formaggio !!
Date pure un giudizio, positivo, negativo, lodi, infamia ... tutto serve per migliorare
La pasta è ancora molto morbida, quasi spalmabile, quasi un taleggio, alla faccia della caciotta di cui avevo intenzione di produrre ... è dovuto alla giovane età, 42 giorni? ( taglio 3 per 3, mais e semicotto a 43°C, salamoia 18%, 14°C un'ora per lato, sapidità ok)
Per avere un minimo di sfoglia e pasta un pò dura, è consigliabile aspettare 3 mesi almeno, giusto?
P.S.: la restrizione della foto ha aggiunto volume alla forma, però i suoi 1.8 kg li pesava..
Grazie !
Miche
- Allegati
-
- 20150521_200521.jpg (124.92 KiB) Osservato 1338 volte
-
- 20150521_200526.jpg (134 KiB) Osservato 1338 volte