22/10/2012, 21:19
23/10/2012, 2:42
battaglin76 ha scritto:adesso si è dato alla lira!
23/10/2012, 6:46
23/10/2012, 22:22
23/10/2012, 22:25
24/10/2012, 11:43
24/10/2012, 15:10
24/10/2012, 21:46
tsunaseth ha scritto:Se devi fare un taglio a riso, non è meglio fare quadretti di un cm? così nel secondo taglio spappoli di meno la cagliata ( spero tu abbia fatto la ricotta perché con un siero così bianco sarebbe un peccato non farla)
Secondo me se tu avessi curato un po di più il taglio e meno violentemente avresti potuto arrivare anche a 1,4 kg.
Non stavi sbattendo le uova, stavi facendo un formaggio!!! Devi essere più delicato!!!
24/10/2012, 21:49
davideallevi ha scritto:Lo dicevo io che c'erano degli scolapasta nientemale
Bravo Alpy niente male!
ma non riesco a decifrare che tipo di pentola stai usando... ???
27/10/2012, 16:41
Alpy ha scritto:la pentola è 30 lt smaltata, (rubata alla suocera!)
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.