08/06/2012, 23:59
09/06/2012, 14:38
09/06/2012, 15:16
11/06/2012, 22:34
12/06/2012, 14:58
edwardelrich ha scritto:cosa di preciso
12/06/2012, 15:14
edwardelrich ha scritto:edwardelrich ha scritto:cosa di preciso
12/06/2012, 16:24
tsunaseth ha scritto:Per AndiCapp,
latte crudo, assenza di fermenti, salatura a temperatura ambiente...
lascio te decidere tra queste cose la causa dell'occhio...
praticamente tutte!!!
12/06/2012, 17:22
tsunaseth ha scritto:edwardelrich ha scritto:edwardelrich ha scritto:cosa di preciso
Se cambi il taglio della cagliata cambia il formaggio che ottieni, cambia il sapore, la consistenza, l'umidità, praticamente tutto
Esempio: per fare la crescenza e il grana usi latte fermenti selezionati e caglio... sono uguali come formaggi??? Cambi il taglio cambi tutto.
18/06/2012, 19:32
ecco qui dopo 3 settimane se devo essere sincero non sono molto soddisfatto mi sono reso conto che fare il formaggio è molto difficile e ci vuole pratica e pazienza continuero a provare finche non saro soddisfatto18/06/2012, 20:02
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