28/01/2012, 22:23
davideallevi ha scritto:cortedeicolori ha scritto::o ma se diventa cremoso gli occhi si vedranno ancora? magari si nascondono! accidenti, sparisce la firma!
Ma esattamente a cosa sono dovuti?
devo aprire un argomento occhi o c'è già?
Le occhiature non sono sempre un difetto... ma devi dichiararle prima di tagliare la forma!
28/01/2012, 22:29
28/01/2012, 23:06
tsunaseth ha scritto:Devi dichiararle prima di coagulare il latte... Il 90% delle volte prima di tagliare la forma ti accorgi se c'è l'occhio
30/01/2012, 10:06
seriamente...
04/02/2012, 22:11
AnitkaN ha scritto:Una formetta di italico da 5lt (dopo la salatura 800gr, diam. 12, h. 7) tenuta a 10° e umidità tra 70% e 78% ......
04/02/2012, 22:21
04/02/2012, 22:24
05/02/2012, 0:05
Melloz ha scritto::....Sapore?? Quel tuo "buono" non era moooolto convinto...
tsunaseth ha scritto:Mi sembra un po gessoso, mentre lìitalico dovrebbe essere più gommoso.
Quella rossa, sarà ruggine Sembrerebbe muffa,
11/02/2012, 20:22
11/02/2012, 23:56
AnitkaN ha scritto:Verdetto del mio criticissimo compagno: il belpaese e il mio italico sono indubbiamente lo stesso formaggio, ma il mio è decisamente più fresco e meno gommoso.
Ciao
anitka
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.