Switch to full style
Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
Rispondi al messaggio

Re: Italico

26/01/2012, 19:41

Factor!!! Anche le tue esternazioni sono..OT...ma sei perdonato perchè..permaloso!! E..noi pensiamo sia la "dote"...primaria per essere un buon casaro!! :twisted:

Re: Italico

26/01/2012, 21:11

Ciao, Argan
ma sapete, ho avuto il coraggi di entrare nel forum proprio perchè non è freddo come la mia cantina! :oops:
era anche quello il dubbio, non tanto l'umidità ma la temperatura...
Stop per non...
;)

Re: Italico

26/01/2012, 22:43

:o :o :o Cortedeicolori,
Guai a te se non porti a fine stagionatura quel formaggio..... voglio vederlo dentro. Controlla l'umidità e che non si formino crepe e sarà stupendo!!! ;)

Re: Italico

26/01/2012, 22:55

:o :o :o :o :o Allora devo sperare che diventino tante frittate i formaggi che ho in cantina :o :o :o :lol:
Umidità 100% in questi giorni che ha nevicato e ora piove e si scioglie la neve filtra pure acqua!
:) ma quanto ancora devo aspettare per la polenta di Storo? :lol:

Re: Italico

27/01/2012, 15:42

:D credo che dovrò aprire un nuovo argomento: i formaggi "frittata"... ho l'mpressioni che altri stiano seguendo la stessa sorte!!! :lol:

Re: Italico

27/01/2012, 23:37

cortedeicolori ha scritto::o :o :o :o :o Allora devo sperare che diventino tante frittate i formaggi che ho in cantina :o :o :o :lol:
Umidità 100% in questi giorni che ha nevicato e ora piove e si scioglie la neve filtra pure acqua!
:) ma quanto ancora devo aspettare per la polenta di Storo? :lol:

Tieni conto che per un Italico, diventare frittata, (anche se ne può uscire un ottimo formaggio diverso).... è molto frustrante :lol:
resta comunque un difetto.

Re: Italico

28/01/2012, 1:22

:? No, no, sono tutti formaggi "ante-forum" di quelli fatti a occhio, prima di conoscervi! :P

Re: Italico

28/01/2012, 13:18

cortedeicolori ha scritto::? No, no, sono tutti formaggi "ante-forum" di quelli fatti a occhio, prima di conoscervi! :P


A ochhio oppure con l'occhio??? :| :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
(l'occhio è un difetto della maggior parte dei formaggi)

Re: Italico

28/01/2012, 15:33

:o :? ma se diventa cremoso gli occhi si vedranno ancora? ;) magari si nascondono! :roll: accidenti, sparisce la firma! :(
Ma esattamente a cosa sono dovuti?
devo aprire un argomento occhi o c'è già?

Re: Italico

28/01/2012, 22:16

cortedeicolori ha scritto::o :? ma se diventa cremoso gli occhi si vedranno ancora? ;) magari si nascondono! :roll: accidenti, sparisce la firma! :(
Ma esattamente a cosa sono dovuti?
devo aprire un argomento occhi o c'è già?

Le occhiature non sono sempre un difetto... ma devi dichiararle prima di tagliare la forma! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Rispondi al messaggio