|
Autore |
Messaggio |
argan
Iscritto il: 27/02/2010, 19:44 Messaggi: 849 Località: Rovigo
|
Factor!!! Anche le tue esternazioni sono..OT...ma sei perdonato perchè..permaloso!! E..noi pensiamo sia la "dote"...primaria per essere un buon casaro!!
|
26/01/2012, 19:41 |
|
|
|
|
cortedeicolori
Iscritto il: 22/01/2012, 17:58 Messaggi: 459 Località: Sarbova, Romania
|
Ciao, Argan ma sapete, ho avuto il coraggi di entrare nel forum proprio perchè non è freddo come la mia cantina! era anche quello il dubbio, non tanto l'umidità ma la temperatura... Stop per non...
|
26/01/2012, 21:11 |
|
|
davideallevi
Iscritto il: 23/11/2010, 11:30 Messaggi: 1632 Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
|
_________________ La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti. -- Mahatma Gandhi
|
26/01/2012, 22:43 |
|
|
cortedeicolori
Iscritto il: 22/01/2012, 17:58 Messaggi: 459 Località: Sarbova, Romania
|
|
26/01/2012, 22:55 |
|
|
cortedeicolori
Iscritto il: 22/01/2012, 17:58 Messaggi: 459 Località: Sarbova, Romania
|
credo che dovrò aprire un nuovo argomento: i formaggi "frittata"... ho l'mpressioni che altri stiano seguendo la stessa sorte!!!
|
27/01/2012, 15:42 |
|
|
davideallevi
Iscritto il: 23/11/2010, 11:30 Messaggi: 1632 Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
|
cortedeicolori ha scritto: Tieni conto che per un Italico, diventare frittata, (anche se ne può uscire un ottimo formaggio diverso).... è molto frustrante resta comunque un difetto.
_________________ La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti. -- Mahatma Gandhi
|
27/01/2012, 23:37 |
|
|
cortedeicolori
Iscritto il: 22/01/2012, 17:58 Messaggi: 459 Località: Sarbova, Romania
|
No, no, sono tutti formaggi "ante-forum" di quelli fatti a occhio, prima di conoscervi!
|
28/01/2012, 1:22 |
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
cortedeicolori ha scritto: :? No, no, sono tutti formaggi "ante-forum" di quelli fatti a occhio, prima di conoscervi! A ochhio oppure con l'occhio??? (l'occhio è un difetto della maggior parte dei formaggi)
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
28/01/2012, 13:18 |
|
|
cortedeicolori
Iscritto il: 22/01/2012, 17:58 Messaggi: 459 Località: Sarbova, Romania
|
ma se diventa cremoso gli occhi si vedranno ancora? magari si nascondono! accidenti, sparisce la firma! Ma esattamente a cosa sono dovuti? devo aprire un argomento occhi o c'è già?
|
28/01/2012, 15:33 |
|
|
davideallevi
Iscritto il: 23/11/2010, 11:30 Messaggi: 1632 Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
|
cortedeicolori ha scritto: :o ma se diventa cremoso gli occhi si vedranno ancora? magari si nascondono! accidenti, sparisce la firma! Ma esattamente a cosa sono dovuti? devo aprire un argomento occhi o c'è già? Le occhiature non sono sempre un difetto... ma devi dichiararle prima di tagliare la forma!
_________________ La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti. -- Mahatma Gandhi
|
28/01/2012, 22:16 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 21 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|