Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 26/11/2024, 14:01




Rispondi all’argomento  [ 172 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  Prossimo
Italico 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 27/02/2010, 19:44
Messaggi: 849
Località: Rovigo
Rispondi citando
Factor!!! Anche le tue esternazioni sono..OT...ma sei perdonato perchè..permaloso!! E..noi pensiamo sia la "dote"...primaria per essere un buon casaro!! :twisted:


26/01/2012, 19:41
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 22/01/2012, 17:58
Messaggi: 459
Località: Sarbova, Romania
Rispondi citando
Ciao, Argan
ma sapete, ho avuto il coraggi di entrare nel forum proprio perchè non è freddo come la mia cantina! :oops:
era anche quello il dubbio, non tanto l'umidità ma la temperatura...
Stop per non...
;)


26/01/2012, 21:11
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: 23/11/2010, 11:30
Messaggi: 1632
Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
Rispondi citando
:o :o :o Cortedeicolori,
Guai a te se non porti a fine stagionatura quel formaggio..... voglio vederlo dentro. Controlla l'umidità e che non si formino crepe e sarà stupendo!!! ;)

_________________
La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti.
-- Mahatma Gandhi


26/01/2012, 22:43
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: 22/01/2012, 17:58
Messaggi: 459
Località: Sarbova, Romania
Rispondi citando
:o :o :o :o :o Allora devo sperare che diventino tante frittate i formaggi che ho in cantina :o :o :o :lol:
Umidità 100% in questi giorni che ha nevicato e ora piove e si scioglie la neve filtra pure acqua!
:) ma quanto ancora devo aspettare per la polenta di Storo? :lol:


26/01/2012, 22:55
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: 22/01/2012, 17:58
Messaggi: 459
Località: Sarbova, Romania
Rispondi citando
:D credo che dovrò aprire un nuovo argomento: i formaggi "frittata"... ho l'mpressioni che altri stiano seguendo la stessa sorte!!! :lol:


27/01/2012, 15:42
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: 23/11/2010, 11:30
Messaggi: 1632
Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
Rispondi citando
cortedeicolori ha scritto:
:o :o :o :o :o Allora devo sperare che diventino tante frittate i formaggi che ho in cantina :o :o :o :lol:
Umidità 100% in questi giorni che ha nevicato e ora piove e si scioglie la neve filtra pure acqua!
:) ma quanto ancora devo aspettare per la polenta di Storo? :lol:

Tieni conto che per un Italico, diventare frittata, (anche se ne può uscire un ottimo formaggio diverso).... è molto frustrante :lol:
resta comunque un difetto.

_________________
La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti.
-- Mahatma Gandhi


27/01/2012, 23:37
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: 22/01/2012, 17:58
Messaggi: 459
Località: Sarbova, Romania
Rispondi citando
:? No, no, sono tutti formaggi "ante-forum" di quelli fatti a occhio, prima di conoscervi! :P


28/01/2012, 1:22
Profilo WWW
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
cortedeicolori ha scritto:
:? No, no, sono tutti formaggi "ante-forum" di quelli fatti a occhio, prima di conoscervi! :P


A ochhio oppure con l'occhio??? :| :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
(l'occhio è un difetto della maggior parte dei formaggi)

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


28/01/2012, 13:18
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 22/01/2012, 17:58
Messaggi: 459
Località: Sarbova, Romania
Rispondi citando
:o :? ma se diventa cremoso gli occhi si vedranno ancora? ;) magari si nascondono! :roll: accidenti, sparisce la firma! :(
Ma esattamente a cosa sono dovuti?
devo aprire un argomento occhi o c'è già?


28/01/2012, 15:33
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: 23/11/2010, 11:30
Messaggi: 1632
Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
Rispondi citando
cortedeicolori ha scritto:
:o :? ma se diventa cremoso gli occhi si vedranno ancora? ;) magari si nascondono! :roll: accidenti, sparisce la firma! :(
Ma esattamente a cosa sono dovuti?
devo aprire un argomento occhi o c'è già?

Le occhiature non sono sempre un difetto... ma devi dichiararle prima di tagliare la forma! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

_________________
La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti.
-- Mahatma Gandhi


28/01/2012, 22:16
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 172 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 21 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy