Può andar bene, l'importante che ci sia abbastanza umidità. Poi dobbiamo sempre cercare di adattare le lavorazioni agli ambienti che abbiamo a disposizione.
tsunaseth ha scritto:Può andar bene, l'importante che ci sia abbastanza umidità. Poi dobbiamo sempre cercare di adattare le lavorazioni agli ambienti che abbiamo a disposizione.
Grazie. Vuol dire che per ora continuerò a tenerlo in frigo, in un contenitore chiuso da pellicola (frigo no frost!).
Sto cercando di comprare un igrometro da mettere in cantina, ma finora niente ("Igro che? Per misurare cosa??") Ho provato in grandi catene di elettronica e da un paio di consorzi agrari... Qualche suggerimento?
Ciao Oggi ho riprovato il mio "romanico" ...ovvero italico trasferito domanda: visto che ho partorizzato il latte, e che lo yogurt deve essere lasciato 15-20 minuti, ho pensato (ma non so se era una gran pensata) di aggiungerlo prima dei 40° per non far scendere troppo la temperatura al momento dell'aggiunta del caglio, per cui a 44° ho messo lo yogurt, si può