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Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
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Re: Italico

09/02/2016, 21:10

non sono un esperto, ma...lasciarlo stagionare un po di piu? quanti giorni ha?

Re: Italico

10/02/2016, 4:06

Ciao,
due settimane di stagionatura.

Re: Italico

12/02/2016, 16:17

eh, meritava di più questo formaggio!! se se ne accorge Tsuna...!! :D

comunque complimenti, bello!

Re: Italico

14/02/2016, 3:18

fiatagri140 ha scritto:eh, meritava di più questo formaggio!! se se ne accorge Tsuna...!! :D

comunque complimenti, bello!

No no è giusto così... è anche bello a vedersi.

Re: Italico

16/11/2016, 9:54

Ciao :)
vorrei provare questa ricetta perchè..che vi devo dire io adoro questo formaggio :D
Una domanda, non avendo a disposizione una cantina...dopo posso fare la salamoia?La ricetta richiede un ambiente fresco... ma io ho solo due alternative, il balcone o il frigo :shock:

Che dite?

Re: Italico

16/11/2016, 13:21

se non hai un frigo ventilato o no frost va bene anche il frigo ... magari su una tavola o tagliere di legno e coperto con un contenitore in plastica a campana... io l'ho fatto un mese e mezzo fa con la ricetta in prima pagina .... il risultato è spettacolare

Re: Italico

16/11/2016, 13:23

antomoric ha scritto:se non hai un frigo ventilato o no frost va bene anche il frigo ... magari su una tavola o tagliere di legno e coperto con un contenitore in plastica a campana... io l'ho fatto un mese e mezzo fa con la ricetta in prima pagina .... il risultato è spettacolare


il mio frigo non è ventilato! :mrgreen:
Ora so cosa fare questo weekend :lol:

Grazie!

Re: Italico

19/11/2016, 15:19

Il mio ultimo Italico, dopo sei settimane di stagionatura!!

Buona Domenica a tutti
Allegati
Bel Paese 01small.jpg

Re: Italico

21/11/2016, 10:25

JohnJohn ha scritto:Il mio ultimo Italico, dopo sei settimane di stagionatura!!

Buona Domenica a tutti


Ma è bellissimo!!Dove trovi le forme così perfette?

Re: Italico

21/11/2016, 10:38

che spettacolo JohnJohn.... ;)
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