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Autore |
Messaggio |
fiatagri140
Iscritto il: 11/04/2014, 18:33 Messaggi: 122 Località: Padova
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non sono un esperto, ma...lasciarlo stagionare un po di piu? quanti giorni ha?
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09/02/2016, 21:10 |
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JohnJohn
Iscritto il: 06/08/2012, 13:29 Messaggi: 96 Località: Chiang Mai - Thailandia
Formazione: Scienze biologiche
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Ciao, due settimane di stagionatura.
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10/02/2016, 4:06 |
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fiatagri140
Iscritto il: 11/04/2014, 18:33 Messaggi: 122 Località: Padova
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eh, meritava di più questo formaggio!! se se ne accorge Tsuna...!! comunque complimenti, bello!
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12/02/2016, 16:17 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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fiatagri140 ha scritto: eh, meritava di più questo formaggio!! se se ne accorge Tsuna...!! comunque complimenti, bello! No no è giusto così... è anche bello a vedersi.
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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14/02/2016, 3:18 |
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Try
Iscritto il: 10/11/2016, 12:07 Messaggi: 91
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Ciao vorrei provare questa ricetta perchè..che vi devo dire io adoro questo formaggio Una domanda, non avendo a disposizione una cantina...dopo posso fare la salamoia?La ricetta richiede un ambiente fresco... ma io ho solo due alternative, il balcone o il frigo Che dite?
_________________ ..Qualunque cosa tu possa fare, qualunque sogno tu possa sognare, comincia. L'audacia reca in sé genialità, magia e forza. Comincia ora..
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16/11/2016, 9:54 |
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antomoric
Iscritto il: 05/12/2013, 17:01 Messaggi: 339 Località: Capranica
Formazione: ragionerie
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se non hai un frigo ventilato o no frost va bene anche il frigo ... magari su una tavola o tagliere di legno e coperto con un contenitore in plastica a campana... io l'ho fatto un mese e mezzo fa con la ricetta in prima pagina .... il risultato è spettacolare
_________________ il bello è imparare a fare le cose con le proprie mani....... Tonino.
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16/11/2016, 13:21 |
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Try
Iscritto il: 10/11/2016, 12:07 Messaggi: 91
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antomoric ha scritto: se non hai un frigo ventilato o no frost va bene anche il frigo ... magari su una tavola o tagliere di legno e coperto con un contenitore in plastica a campana... io l'ho fatto un mese e mezzo fa con la ricetta in prima pagina .... il risultato è spettacolare il mio frigo non è ventilato! Ora so cosa fare questo weekend Grazie!
_________________ ..Qualunque cosa tu possa fare, qualunque sogno tu possa sognare, comincia. L'audacia reca in sé genialità, magia e forza. Comincia ora..
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16/11/2016, 13:23 |
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JohnJohn
Iscritto il: 06/08/2012, 13:29 Messaggi: 96 Località: Chiang Mai - Thailandia
Formazione: Scienze biologiche
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Il mio ultimo Italico, dopo sei settimane di stagionatura!!
Buona Domenica a tutti
Allegati:
Bel Paese 01small.jpg [ 133.6 KiB | Osservato 1001 volte ]
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19/11/2016, 15:19 |
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Try
Iscritto il: 10/11/2016, 12:07 Messaggi: 91
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JohnJohn ha scritto: Il mio ultimo Italico, dopo sei settimane di stagionatura!!
Buona Domenica a tutti Ma è bellissimo!!Dove trovi le forme così perfette?
_________________ ..Qualunque cosa tu possa fare, qualunque sogno tu possa sognare, comincia. L'audacia reca in sé genialità, magia e forza. Comincia ora..
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21/11/2016, 10:25 |
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antomoric
Iscritto il: 05/12/2013, 17:01 Messaggi: 339 Località: Capranica
Formazione: ragionerie
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che spettacolo JohnJohn....
_________________ il bello è imparare a fare le cose con le proprie mani....... Tonino.
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21/11/2016, 10:38 |
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