|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
informazioni su latte innesto
Autore |
Messaggio |
albertoveronese
Iscritto il: 14/11/2013, 12:49 Messaggi: 5 Località: bologna
Formazione: diploma scuola media superiore
|
Ciao, sono alle primissime armi con la produzione di formaggi, ho letto come produrre il latte innesto, ma mi chiedevo, una volta scaldato il latte, e portato a 65 gradi, per raffreddarlo a 45, devo aspettare il normale raffreddamento, o devo immergere la pentola in acqua fredda? grazie saggi.
|
09/12/2013, 15:31 |
|
|
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
A fare una bella cosa, immergi in acqua fredda fino ai 40°C e poi lo riscaldi a 45°C, perché immergendo la pentola si raffredda più del dovuto anche se ti fermi a 45.
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
09/12/2013, 18:02 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 34 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|