Switch to full style
Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
Rispondi al messaggio

informazione

05/02/2015, 23:00

chi mi sa dire dove e quando cè un corso di caseificazione

Re: informazione

13/02/2015, 22:39

Ogni tanto il moderatore Tsunaseth organizza degli incontri sul tema. Tieni d'occhio questa sezione.

Re: informazione

14/02/2015, 1:44

Sono in contatto con un associazione culturale della bassa bresciana e in primavera sono in programma una serie di corsi di caseificazione. Chi fosse interessato mi può contattare qui sul forum.

Re: informazione

14/02/2015, 18:42

grazie..... fammi sapere x i corsi di casearia.

Re: informazione

19/02/2015, 21:18

tsunaseth ha scritto:Sono in contatto con un associazione culturale della bassa bresciana e in primavera sono in programma una serie di corsi di caseificazione. Chi fosse interessato mi può contattare qui sul forum.


Ciao, anche io sono molto interessato al corso, spero non comportino conoscenze particolari.

Re: informazione

20/02/2015, 11:11

Sono interessato anche io!

Re: informazione

20/02/2015, 14:02

Con @Tsuna organizziamo periodicamente giornate di "raduno" tra amici caseificatori o neofiti interessati, approfittando della sua presenza.
vengono comunicate qui sul forum

Re: informazione

20/02/2015, 17:46

Ciccio-ricca, ti aspetto domani per la lezione sulle mozzarelle :D

Re: informazione

20/02/2015, 22:31

yesss
Rispondi al messaggio